Guía Oleo Campari de bares

• Zonas |
  • Tipo de bar |
  • Búsqueda avanzada »

Novedades en Guía Oleo

Registrate o iniciá sesión para personalizar tus novedades.
  • Gourmetadicta dejó un comentario sobre 878bar

20 Feb 2012 • Muy buen bar! Ahora...los precios...$60 un shot de tequila? WTF?

Muy útil 0 votosResponder
  • pluvium dejó un comentario sobre

20 Feb 2012 • Teníamos muchas ganas de conocer este bar, pero nos decepcionó bastante. No hay carta y el mozo no fue muy amable para decirnos las opciones. Después nos dimos cuenta por qué no estaba de buen humor:... Ver más era la única persona atendiendo en todo el bar. La coctelería es buena, pero no excelente. Por el precio que pagamos esperábamos más. Tuvimos que cambiar el pedido dos o tres veces porque no tenían los ingredientes (incluyendo jugo de naranja para un destornillador...)

• AnaShinobi dejó un comentario sobre Wafles Sur

19 Feb 2012 • Ideal para ir y probar la mejor sidra artesanal! Las Gülmen (especialmente la IPA), un lujo para el paladar. Los waffles, recomendado el de jamón cocido y roquefort con crema al whisky, mi... Ver más favorito. Si no te gusta el alcohol o llegás temprano, los licuados son furor. El mejor: banana con naranja y jengibre.

• Tuchito dejó un comentario sobre Bangalore

19 Feb 2012 • Uno de los mejores bares de Palermo, cerveza tirada de la mejor! Siempre está lleno pero las veces que fuimos nos atendieron con la mejor onda. Lindo para un after por la zona.

Muy útil 1 votoResponder