A la Parrilla

9 de Julio 402 , Quilmes (ver mapa)

42522199

Horario

  • Hoy 07:00 a 24:00
  • Domingo: 07:00 a 24:00
  • Lunes: 07:00 a 24:00
  • Martes: 07:00 a 24:00
  • Miercoles: 07:00 a 24:00
  • Jueves: 07:00 a 24:00
  • Viernes: 07:00 a 24:00
  • Sabado: 07:00 a 24:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Casera
Soria 5172
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

8  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Cuorealsur

2 Cuorealsur

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

No está mal, pero la calidad de la parrilla no pasa de ser, simplemente, buena. Chinchulines regulares faltos de cocción, chorizos buenos, asado de tira y vacío aceptables. Nada del otro mundo, tenía mayores expectativas. La atención muy buena y eficiente.

0
Responder Reportar

le1too

0 le1too

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Pedimos una porcion de vacio, una porcion de asado... dejo mucho que desear la carne muy gomoza... sin gusto...
Tambien pedi achuras, yo les pondria un 5..
No tiene parrillada, eso ya es algo personal.
No volveria ir, ademas fue caro.

0
Responder Reportar

gblanc

2 gblanc

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

fui a comer 2 veces en los ultimos 3 meses , la comida es muy buena , y la atencion es espectacular , los platos son para compartir y los precios estan bien el lugar es agradable

0
Responder Reportar

CocteauLover

2 CocteauLover

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Fui con mi novia, para almorzar de paso porque soy de capital y fui a buscar una ceramica cerca. Increible calidad desde el pan, la comida, la entrada, el postre, etc. Somos muy exigentes y este lugar nos fascino!! creo que voy a volver a Bernal solo para almorzar/cenar aqui. Compartimos el menu del mediodia porque no teniamos hambre, pero daba como para tirar la dieta por la ventana. El tiramisu re fresco, las costillas excelentes, el pan de la casa recien horneado. FELICITACIONES !! CONTENTO QUE TODAVIA EXISTAN LUGARES ASI !!!!

0
Responder Reportar

daconta50

3 daconta50

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Vamos seguido cuando queremos comer un poco de carne y nunca defrauda. Ambiente agradable, de fonda limpia, adecuada ambientación, carne buena, otros platos también. Buen pan tipo campo, crayones en la mesa para entretener a los chicos con los manteles de papel. Recomendable.

0
Responder Reportar

Nycoh

2 Nycoh

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Arrancan con pan de campo casero con manteca, calentito y muy rico! El bife de chorizo en el punto justo, grande como para compartir y muy sabroso. Una de mis parrillas preferidas de la zona.

0
Responder Reportar

umma

0 umma

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Fuimos a cenar con mi novio, y nos enamoramos del lugar! nuestro lugar preferido desde ahora para ir a comer.Nos atendio super bien la camarera, la comida riquisima, la ambientacion y la musica, todo excelente! Super recomendable, en un barrio lindo y tranquilo como Bernal.

0
Responder Reportar

Hg0urmet

2 Hg0urmet

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

muy buena opcion barrial para comer parrilla, buena ambientación, precios accesibles, el pan de campo calentito como entrada suma un monton.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+