Sarmiento 1701, San Nicolas (ver mapa)

4371-7338

Reseña

Pastas caseras a los cuatro quesos, pollo al champignon.

Horario

  • Hoy 08:00 a 02:00
  • Domingo: 08:00 a 02:00
  • Lunes: 08:00 a 02:00
  • Martes: 08:00 a 02:00
  • Miercoles: 08:00 a 02:00
  • Jueves: 08:00 a 02:00
  • Viernes: 08:00 a 02:00
  • Sabado: 08:00 a 02:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

Aquí Encontrarás…

Campari

Campari

Campari

33  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Rebk

1 Rebk

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 8 meses

Lugar agradable, algo ruidosos, pedimos pizza de jamón y rúcula a la piedra (muy buena) y una picada que estaba bien, la atención no fue muy buena, nos atendían mozos alternadamente y se olvidaban los pedidos, el precio muy bueno y la calidad también.
La carta parece un libro de lo larga que es!

0
Responder Reportar

louis_virah

1 louis_virah

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 8 meses

Lindo lugar pero eso es el solo punto positivo. Comida mala y cara. Servicio lento y desagradable con mozos amorfos....

0
Responder Reportar

elgriego

3 elgriego

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Buena comida, bar porteño clásico. Picadas, boquerones y tortilla lo que más se destacan. Precios normales. Servicio bueno. Una buena opción para quienes quieran picar algo.

0
Responder Reportar

r.hernandez.domingue

1 r.hernandez.domingue

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Buenos sandwiches para acompañar con cerveza o vino. También minutas. Los omlettes algo escasos.

0
Responder Reportar

elgriego

3 elgriego

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Típico bar porteño de picadas y de variedad de platos. Comida buena, ofrecen también menu ejecutivo al mediodía. Precios normales. Atención lenta.

0
Responder Reportar

Mikin

3 Mikin

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Una carta amplia, en este vistoso bodegon de la zona de congreso. Pedimos tortilla de papas (se pasaron con la sal) y hamburguesa super completa que viene con papas rejilla y panceta, tamaño grande. Los precios y atención estan bien para lo que ofrecen. Bar de Picadas y cervezas, con show los fin de semana.

0
Responder Reportar

Bebas

3 Bebas

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Muy buen lugar, servicio informal pero correcto. Gente joven, ambiente tranqui y cálido... mucha madera. Pedimos cervezas artesanales y previamente el mozo nos trajo una pequeña degustación para ayudarnos a decidirnos. La pizza es muy buena. La carta es muy amplia. Sin dudas lo recomiendo.

0
Responder Reportar

Denbarbza

0 Denbarbza

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Excelente lugar, acogedor con muy buen estilo. Las comidas (especialmente las picadas y las cervezas) excelentes e inigualables! Siempre vuelvo

0
Responder Reportar

matiasB1989

0 matiasB1989

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

el lugar es muy lindo , lastima que esta en una zona que no lo es , cuando voy me siento en el sótano, es mas tranki , los tragos están geniales . nunca comí así que no puedo opinar de sus comidas.

0
Responder Reportar

mslamoros

1 mslamoros

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Fui a almorzar y por la tarde a tomar unas cervezas artesanales después del trabajo. El almuerzo fue muy bueno: comida casera típica (especialidad en sandwichs), linda decoración y buena atención. A la noche es muy bueno para comer las picadas especiales y tomar la cerveza artesanal. Se nota que la gente que va es recurrente. En el subsuelo se presentan artistas y clases de tango.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+