Pasaje San Lorenzo 328 , San Telmo (ver mapa)

4362-9478

Reseña

Comidas rápidas.

Horario

  • Hoy 20:00 a 05:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 18:00
  • Martes: 12:00 a 18:00
  • Miercoles: 12:00 a 18:00
  • Jueves: 12:00 a 18:00
  • Viernes: 24:00 a 05:00
  • Sabado: 20:00 a 05:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. Cerviño 3561
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

3  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Aretha88

3 Aretha88

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

Este es un lugar al que tenes que ir solamente si te gusta el rock nacional y estás dispuesto a escucharlo toda la noche. Barbazul es todo lo simple que puede ser un lugar: solamente sirven cerveza (y nada muy elaborado), fernet y alguna que otra opción como Dr. Lemon. Hay un metegol y varias mesas de pool, recomendable ir temprano si querés usarlas porque sino la demora puede ser eterna. Para gente que aprecia ese estilo de bar, si esperas más directamente no vayas.

0
Responder Reportar

Mikin

3 Mikin

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Buen bar estilo cervecería, fuimos el viernes pasado, el ambiente está bueno, ese día pasaron muy buen rock nacional. Atención correcta y agradable. Pedimos papas con cheddar, muy bueno y tacos de pollo y carne estaban un poco frios. Precios razonables.

0
Responder Reportar

VirgiAlag

3 VirgiAlag

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Mi recomendación es absolutamente subjetiva, ya que dudo que este lugar pueda gustar masivamente. Aún así, si gustan del rock nacional, cervezas bien frías, pool y metegol, es un muy lindo lugar. El bar es pequeño y está ubicado en lo que parece ser un antiguo garage. Pasan, mayoritariamente, La Renga, Sumo y Los Redondos. Los precios son bajos y es ideal para ir con varios amigos. En invierno es un poco frío. Voy seguido y lo recomiendo!

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
24/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+