Barcelona

Av. Córdoba , Palermo (ver mapa)

No hay telefono registrado.

Reseña

pizza especial cuatro queso: salsa de tomate, muzarella, roquefort, rpovolone y aceitunas negras.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Av. Alicia Moreau de Justo 1890
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

17  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

empanadita

3 empanadita

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

Cada tanto volvemos a este tipico bar. Esta vez probamos unas riquisimas milanesas de berenjena a la napolitana. Eramos tres y pedimos dos porciones. Tambien pedimos fresco y batata y flan con dulce de leche de postre, todo para compartir con vino de la casa. Pagamos $90 cada uno!!!

0
Responder Reportar

lulissima

2 lulissima

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 1 año

BArcelona es una bar-bodegon de minutas y pizza. Barato barato, especial para ir con amigos o tomar algo despues de un recital por alguno de los lugarres del barrio. Pizza buena, milanesa buena. No pidan sofisticacion, pero si sencillez, buena onda y buenos precios.

0
Responder Reportar

ExiFa

3 ExiFa

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Bodegón barrial al que se vé que asisten parroquianos y/o comensales frecuentes que deben asegurar que el lugar este general y justificadamenten lleno, ya que las pizzas a la piedra son exelentes, el pollo y las carnes no estan "marcados" por lo que salen muy bien, y el budín de pan casero lo mismo. El lugar se anuncia como "Pizza Bar" y repito lo de Bodegón Barrial: Ubicarse: no es para Fifí. El precio: muy bueno bueno 120 per cápita. Volveremos

0
Responder Reportar

vale87

0 vale87

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy buen ambiente, la comida riquísima y ambundante.

0
Responder Reportar

empanadita

3 empanadita

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

No dejo de recomendar este auténtico bar, con parroquianos que juegan al truco o se juntan a ver fútbol o a saborear los suculentos platos y deliciosa pizza. Los precios son inigualables.

0
Responder Reportar

alvaror

1 alvaror

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

excelente. es un oasis entre el desierto de propuestas plásticas del nuevo palermo. típica fonda pero con mozos súper atentos y amables y la comida muy rica y precios lógicos. en realidad las dos veces que fui pedí lo mismo: milanesa napolitana con fritas y dos huevos fritos. impecable, la mejor que comí en un mucho tiempo.

0
Responder Reportar

empanadita

3 empanadita

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

La mejor pizza casera, finita, crocante y con elementos frescos y naturales.

0
Responder Reportar

ptroisi

1 ptroisi

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

excelente pizza. buenas minutas. Luego de "siamo nel forno" la mejor en Capital.

0
Responder Reportar

lingalinga

2 lingalinga

Comida
Regular
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

Bodegon de barrio espectacular. La comida es buena sobre todo considerando los precios y el ambiente con sus tipicos personajes del barrio es imperdible. Un gran lugar

0
Responder Reportar

empanadita

3 empanadita

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 años

La pizza espectacular, finita, base crocante y sabor a hecha en casa. El ambiente como siempre un típico bar de los que ya no quedan.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+