Besares parrilla urbana

11 de Septiembre 4098, Núñez (ver mapa)

4704-0697

Reseña

Besares es una parrilla con locales en Palermo y Núñez con una amplia carta en la que se destacan las carnes asadas, pero con gran variedad de platos. El espacio es amplio y moderno. Entre las comidas que se ofrecen hay achuras y cortes clásicos como Bife de Chorizo, Entraña o Asado de tira, además de cerdo, cordero, vegetales y pescados a la parrilla. También cuentan con platos como Bondiola rellena de ciruelas, con batatas y zanahorias glaseadas, los Ravioles Besares (masa negra rellena con salmón rosado, con salsa crema de azafrán y camarones), y muchas opciones de minutas, ensaladas y acompañamientos.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

70  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

jmilman

1 jmilman

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 6 días

Lugar muy cómodo y agradable, bien situado. Muy rica la comida, buenos platos y abundantes. Un poco escasa la carta de postres. Buena la carta de vinos. Tal vez un poco caro, pero se come muy bien. Para recomendar y volver

0
Responder Reportar

Nanein

1 Nanein

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 14 días

Excelente parrilla. Buena atención. Para ir.

0
Responder Reportar

coco9234

3 coco9234

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

Buen ambiente, buena cocina y buena atención. La bruschetta excelente y los fetuccinis de mi mujer y la lasaña que pedí yo muy recomendables. Buena carta de vinos y precios normales para hoy día. Recomendable

0
Responder Reportar

Vascorojo

3 Vascorojo

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Una excelente parrilla, con porciones abundantes y calidad de carnes de primer nivel. También es recomendable los platos sugeridos por el chef.. La atención muy correcta y amable, la carta de vino bien variada y el ambiente algo reducido y penumbroso. Para recomendar la provoleta y matambre de cerdo. Para volver a seguir degustando los platos. Eso si los precios subiditos de tono.

0
Responder Reportar

Sebasgp

3 Sebasgp

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Cada tanto almuerzo entre semana y debo decir que la carne es muy buena y la guarnición de rúcula y parmesano abundante. Mozos con buen trato y precio acorde. Buena opción en la zona.

0
Responder Reportar

Rosita123

1 Rosita123

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Fuimos la semana pasada a almorzar. Buen menú ejecutivo y buena atención del mozo, muy cordial.
Precios normales.

0
Responder Reportar

soleyan90210

0 soleyan90210

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

fuimos a cenar y pedimos una parrilla de vegetales, pamplona y bondiola. Exisitooooo! Super recomendable

0
Responder Reportar

morenitapaisa

1 morenitapaisa

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

nunca habia ido y me lleve una grata sorpresa cenamos una brochet de lomo muy abundante y en su punto justo la atencion correcta y ambiente adecuado

0
Responder Reportar

MasterNatali

2 MasterNatali

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Carisimo, un lomo compartido con papa rellena y un agua 200 pesos, rico pero no lo vale. Atencion muy lenta, aunque el mozo tenia buena predisposicion.

0
Responder Reportar

Fedederodt

0 Fedederodt

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

La verdad que fui por una reunión, pero ya con ese nombre era obvio que era muy mala. si quiere comer parrilla no vaya.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+