Beauchef 529 , Caballito (ver mapa)

4926-1707

Reseña

Principal: wok de pollo y verduras, ravioles de hongos, ravioles chinos, varenikes, kniches. Postre: apple crumble.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Borges 1813
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

100  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Duly13

0 Duly13

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente atención, un placer charlar con Mariano, el dueño. La comida es auténticamente casera, exquisita, se nota que le ponen corazón a lo que hacen. El lugar es chico pero muy cálido.la relación precio calidad es impresionante.

0
Responder Reportar

dibasso

1 dibasso

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Muy rica comida, servicio y ambiente. El dueño, bisnieto del fundador de heladerías Saverio, muy agradable se sentó a hablar con nosotros en un ambiente muy distentido. Recomendable!

0
Responder Reportar

ce2011

3 ce2011

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Fui hace 20 días atrás. La atención por parte de su dueño excelente. Muy buenas las pastas caceras... Precios normales aunque me parece muy caro que una salsa la cobren mas de 20 pesos.... quedaría mejor si la incluyeran en el costo de la pasta.... recomendado para ir en parejas

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Un lugar agradable, con el plus de la calidez de su dueño y chef, que se preocupa para que todos salgan contentos del lugar La carta es acotada pero con propuestas tentadoras..Comimos ravioles de pollo y de espinaca y de postre su especialidad, el apple crumble, exquisito como pocos. Lindo lugar para conocer y volver.

0
Responder Reportar

GriSantoro

1 GriSantoro

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Ambiente no pretencioso, calido. Comida rica y poco pretenciosa. Porciones no muy generosas. No aclara precios en la carta de bebidas, postres ni servicio de mesa.

0
Responder Reportar

kingdompato

2 kingdompato

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Agradable restaurant del caballito para adentro de rivadavia con ambiente cálido y acogedor para ir en pareja. El dueño es de lo más simpático y agradable. En el tema comida la cosa es más bien regular ya que los sabores y detalles de los platos en el menú no se reflejaban en el plato siendo todo muy homogéneo y sin sal (fatal en la pasta). Los postres levantan un poco.

0
Responder Reportar

Mirtita50

0 Mirtita50

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Sus pastas son excelentes, en particular recomiendo los "Raviolones rellenos con cordero al malbec", la masa es superfinita, y la salsa riquísima. Los postress on bastantes buenos.

Sus precios son razonables.

El problema grave de este lugar, es QUE ATIENDEN EL TELEFONO DE LINEA PARA RESERVAR (ya que es pequeño). Si no tenés el celu del dueño, perdiste. Me dijeron que ahora abren los jueves, viernes y sábados.

0
Responder Reportar

mariacamilauribe

2 mariacamilauribe

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Qué buen lugar!! excelente atención, deliciosa comida y muy buenos precios... si se está buscando un lugar para tener una cena tranqui, con buena música y con un ambiente agradable esta es una excelente opción!! deliciosos los raviolones con la salsa de rúcula y el volcán de chocolate!!!

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Fuimos nuevamente a Cataldo y probamos los "fritos" Cataldo, unas pequeñas croquetitas de muzzarella rebozadas, exquisitas, luego sorrentinos de batata y nuez con crema de curry y ravioles de cordero con salsa filetto. De postre, crumble de peras y manzanas con helado que estaba exquisito. Buenos precios y buena atención. Consultar los días de apertura, porque no abre todos los días.

0
Responder Reportar

marciasant

0 marciasant

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Sin duda uno de los mejores lugares para cenar en Caballito -ideal para ir en pareja y tener una conversación tranquila en un ambiente del tipo bistró. La atención es amable y la comida es buena. Muy recomendable. Podrían tener más platos, y también ser más abundantes - pero para atiborrarse de comida, mejor ir a una parrilla de barrio. Esto es otra cosa....

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+