San Martín 941 , Retiro (ver mapa)

4314-4787
  • Nominado Mejor Cocina Internacional 2011

Reseña

Cocina porteña moderna.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Av. Alicia Moreau de Justo 1890
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 5823
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

132  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

viajertano

3 viajertano

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 días

Sigue una certitumbre en retiro. Tragos adecuados, cocina de buen nivel, servicio cuidado y atento. Tal vez valdria la pena de vez en cuando poner al dia la carta? Pero el pizarron ayuda con las novedades del dia. Gracias que siguen.

0
Responder Reportar

Gracefb

2 Gracefb

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Olvidable!!, fui al mediodía con una amiga, comimos una trucha desabrida y un wok de pollo saladísimo, tardaron casi una hora en traer los platos. Mala atención!!

0
Responder Reportar

Andrea82

2 Andrea82

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

El gran problema de este lugar es que NO tiene happy hour, por lo que si sos de buen beber se hace muuuy caro...El trago que probé no era muy bueno, bastante "aguado" y sin gran sabor...La comida correcta al igual que la atención. El local es chico y se llena (principalmente de extranjeros). Pasan muy buena música...

0
Responder Reportar

Marcuolo

3 Marcuolo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

El lugar me encanta más que nada por la buena onda del ambiente. Hace bastante que no iba pero hoy está MUY caro. Un ojo de bife con papas al romero $180.- es un disparate. Gastamos $500.- por persona con entradas para compartir y lo mismo el postre. Con tragos. No lo vale. Pero es digno de conocer!

0
Responder Reportar

dgmendez

0 dgmendez

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Me pareció muy caro. Pedimos sorrentinos (venían 5) con salsa de calabaza y dos pedacitos de brie $ 176!!! El servicio fue muy bueno

0
Responder Reportar

flor_bls

2 flor_bls

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fuimos a la noche tarde por unos tragos, al parecer depende el barman los hacen diferentes. Un dia fuimos a la tarde y el old fashion era flameado, a la noche lo hicieron diferente. El mojito estaba bien aunque tampoco era "increible". Volveria de todas formas, los tragos no son muy caros. El ambiente es de conocidos basicamente.

0
Responder Reportar

jimmy83

0 jimmy83

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Fuimos con amigas y recibimos un trato poco agradable por parte de la gente de la barra. Una lástima....el lugar es lindo, pero no vuelvo más.

0
Responder Reportar

elgriego

3 elgriego

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Una buena opción para beber y comer algo en el microcentro porteño. Lugar pequeño,pero acogedor. Los precios bastante elevados y no tienen happy hour.

0
Responder Reportar

seba1982

2 seba1982

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Platos originales y bien hechos, tardan un poco de más en traerte el pedio. El lugar está bueno, quizás un poco ruidoso, sobre todo a partir de las 6 de la tarde q el ambiente es mayormente de oficinistas cocainómanos.

0
Responder Reportar

AmiraGoo

3 AmiraGoo

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

El ambiente es genial, haciendo honor a su nombre, con toques dadaístas. Nos atendió Marcelo, un encanto. Pedimos unos langostinos en tempura que estaban perfectos y unas papas que no sorprendieron tanto. Como platos destacados, las carnes (la bondiola y el lomo mediterráneo) se llevaron todos los premios, aunque los sorrentinos fritos sorprendieron por su originalidad, pero a mi gusto faltó salsa. El risotto fue en mas flojo, no se sintió lo azafranado y le faltaba por ahí a lgo de sazón, pero gustos son gustos. El volcán de dulce de leche, una bomba ! Y el de chocolate estaba bien amargo con frutos del bosque, una delicia. MUY recomendable, para repetir. Da muy bien para ir temprano a beber algo con unas tapas tmb...

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+