de Mayo Av. 1156/58 , San Nicolas (ver mapa)

4382-6529 / 4115-3510 / 11

Reseña

Lomo Luminaria (medallón de lomo envuelto en jamón crudo con salsa de hongos con batatas souffle). Lomo La Merelo (alfajor de lomo con espinacas, muzzarella, salsa crema de verduras y torre de vegetales). Chile y Piedras (bastoncitos de pollo con semillas de sésamo bañados en salsa de soja, vino y miel).

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Maestro
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

51  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Barchu

0 Barchu

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 18 días

Lo clausuraron el Lunes 5 de Septiembre de 2016 y aun sigue clausurado por la Agencia Gubernamental de Control CABA. Soy vecina del barrio y lo veo todos los dias.

0
Responder Reportar

TinchoD

2 TinchoD

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Muy lindo bar: excelente para ir con amigos. Buenos precios y una ambientación más que interesante.

0
Responder Reportar

Bratto

0 Bratto

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Ayer fui con mi novio. De entrada pedimos guacamole, muy rico, el ambiente también es hermoso. Como plato principal pedimos calabaza con choclo y pollo con salsa de vino, el plato se llama chile y piedras. Me arrepentí mucho. El pollo estaba MUY MUY duro y MUY seco, imposible de comer, lo tuve de dejar. Una lastima.

0
Responder Reportar

Paladaraldente

3 Paladaraldente

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Lindo lugar. Deco muy muy cargada, pero entretiene y hace del ambiente un espacio cálido. Buena comida. Mezcla de platos de autor con comidas mas comunes y simples. Precios acordes.

0
Responder Reportar

Alex_monkey

2 Alex_monkey

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fuimos el Sabado a la noche, estaba lleno, pero nos sentamos enseguida y nos atendieron rapido. Tienen un menú de 100 pesos incluido el servicio de mesa. Ofrecían dos o tres platos, pero bien presentados, y los postres muy ricos. La verdad, no es para alocarse, pero cumple muy bien!

0
Responder Reportar

minniebuss

1 minniebuss

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Fui muchas veces. La comida es muy rica -especialmente el tapeo- los precios razonables y tienen muy buena onda para atender. Recomendado

0
Responder Reportar

humber04

1 humber04

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

A mi me gusto la experiencia, los platos son abundantes y la comida sabrosa, el bife de chorizo muuy generoso y los precios de los vinos razonables.
Espero volver pronto.

0
Responder Reportar

Krueger

2 Krueger

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Fui por primera vez, un compañero ya conocía el lugar y lo sugirió. Tal vez la elección del menú (parrilla para dos, que era el plato del día) no fue adecuada. Las papas salteadas que acompañaban la carne y la ensalada estaban correctas, pero la carne tenia una cocción diferente en cada corte, algunas porciones crudas y otras recocidas.
El lugare es pintoresco, y la atención amable.
Tal vez debería volver a probar otros platos. No recomiendo la parrilla.

0
Responder Reportar

cubanisima

0 cubanisima

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

he ido varias veces, a la merienda, a la noche y me quedé hasta que cerraron, es un lugar diferente, buena atención

0
Responder Reportar

marplatense58

0 marplatense58

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

la clac es de repente como entrar en el pasado,su decoracion nos lleva por caminos insospechados

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+