La Guitarrita

Cuba 3300, Núñez (ver mapa)

4704-0756
  • Nominado Mejor Pizza 2013

Reseña

Pizza "Pollo a la Barbacoa" y pizza "Papa-chicha"

Horario

  • Hoy 19:00 al cierre
  • Domingo: 19:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)

197  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

glopi1

0 glopi1

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 21 días

Gusto muy bueno. Masa muy dura. Precios muy caros.

0
Responder Reportar

Anyzz

2 Anyzz

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 21 días

Si hay un lugar donde me gusta comer pizza, es en la guitarrita, la diferencia esta en la coccion de su masa en el horno a leña. Calidad y mano del maestro pizzero van de la mano. La ultima vez comimos nuestra favorita, la Cuartos de Final: 1/4 provolone, 1/4 jamon y morrones, 1/4 calabreza, 1/4 Napolitana. Riquisima! Ademas es lindo ver la mistica futbolera reflejada en sus camisetas y banderines distribuidos por todo el local. Puntaje: 8 Bon Apettite

0
Responder Reportar

Bondito

3 Bondito

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

Me mudé cerca y ya fui dos veces con experiencias muy distintas. La pizza es un poco cara, aunque entiendo que es un clásico. La primera un domingo al mediodía. Pedimos mitad calabressa mitad provolone y estaba bien cubierta de ingredientes, calentita y crocante. Volví un día de semana a la noche, pedí lo mismo y del provolone apenas unas virutas y 3 rodajas de longaniza, sin base crocante la masa y fría.
Le daría otra oportunidad pero pidiendo otra variedad de pizza.

0
Responder Reportar

clacker

3 clacker

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 7 meses

Voy muy seguido, pero esta vez, la atención fue pésima. Y no creo que pueda justificarse con que el lugar estaba lleno, porque siempre lo está. El mozo estaba en otra, nos trajo lo que quiso y cuando quiso. La pizza es riquísima, pero no por eso hay que descuidar la atención.

0
Responder Reportar

Dridri_09

0 Dridri_09

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 7 meses

Una pizza común, nada del otro mundo. La muzzarella siempre cae pesada en este lugar. La pizzería parece un bar para hombres, se olvidan que es un lugar familiar. Los mozos brillan por su ausencia. Se reúnen entre ellos a un costado, charlan, se ríen, miran tele y se olvidan que tienen que atender a la gente y traer la comida medianamente caliente. Bastante desatento el lugar y muy cachibachero. Espero que mejoren y se pongan las pilas. Y no se olviden que el cliente es el que paga, tienen que ofrecer algo bueno a cambio en pizza y en atención.

0
Responder Reportar

Alekkss

1 Alekkss

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 meses

Pizzeria de barrio sencilla, llena de fotos, remeras y demás de fútbol. Las pizzas son muy ricas, con mucha guarnición, todos las clásicas mas unas especialidades de la casa. Servicio normal precio muy competitivo por lo rico y contundente que son las pizzas.

0
Responder Reportar

Anyzz

2 Anyzz

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

Anoche volvi, despues de un tiempo, y lo bueno es que siguen haciendo la masa a la piedra, rica y crocante. La pizza cuartos de final muy rica y buenos ingredientes. Recomendable nuevamente.

0
Responder Reportar

Carlosn

3 Carlosn

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 meses

Es la segunda vez que voy y me termine de convencer de que es prepizza cosa que no va en pizza a la piedra.. En los bordes durisima, eramos 3 y los tres doblamos los tenedores de la fuerza que hicimos para cortarla.Un comensal de una mesa aledaña la termino comiendo con la mano. La mozzarella tampoco era la mejor. Y ademas caro. 2 faina (horribles y cuesta hacerla mal por que es harina de garbanzo, agua aceite y sal) 1 empanada, vino de la casa y 2 gaseosas $530.No entiendo como puede gustar tanto que anoche tuve 40 minutos de espera a las 21 hs.No voy mas

0
Responder Reportar

Pablokeselman2014

1 Pablokeselman2014

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

No soy muy amigo de la pizza a la piedra,pero esta pizza tenia un gustito especial.
Ademas un honor cenar en una pizzeria donde su fundador fye un crack de la academia como Mario Boye.

0
Responder Reportar

Lisa33

2 Lisa33

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Siempre era un festín esta tradicional pizzería pero ahora no es nada extraordinario, la calidad ha bajado un poco.
El ambiente sigue teniendo su sello particular.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+