Humberto Primo 699 , San Telmo (ver mapa)

4362-1281

Reseña

Pizza.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

Características

18  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

sebaxl13

0 sebaxl13

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Probamos con mi esposa todas las pizzas y las empanadas, es nuestra primera opcion siempre en el barrio. Se le cambio la cara hace poco y resulto positivo. La atencion es muy buena y cordial

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

La Moderna en San Telmo es una pizzería no muy grande, pero con una onda joven. La atención de Florencia es para destacar; eficiente, rápida y cordial, atiende ella sola todas las mesas y lo hace muy bien. Comimos empanadas y de postre flan mixto. Todo estuvo perfecto y abundante. Los precios son súper económicos para la zona.

0
Responder Reportar

lucaslins

2 lucaslins

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Soy vecino y pasé muchas veces por la pizzeria y siempre me llamó la atención, ayer resolvi entra con mi novia y de verdad puedo decir que fue una de las mejores pizzas que he probado en Buenos Aires, sin muchas pretensiones, pero riquissima, mucho relleno, pedimos mitad fugazzetta y mitad roqueffort. La atención rapida y amable, la comida no tarda y el precio lo mejor. Iré por las empanadas.

0
Responder Reportar

Juancentro

3 Juancentro

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Pizza discreta, la fugazzeta es de lo mejor, el resto parece prepizza, aunque la provolone tenia un rico queso y el borde gratinado. Buen precio. Me quede con ganas de las empanadas

0
Responder Reportar

rubenad

3 rubenad

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

De las mejores pizzas de la ciudad, Recomiendo la Calabresa y la de Provolone!

0
Responder Reportar

victortraverso

1 victortraverso

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

Hoy pedimos por delivery, fue puntual en el horario con lo que son estas fechas. La fugazzeta es lo mejor que tiene y lo que recomiendo. La napolitana y la de muzarella no tanto, están bien pero no destacan.

0
Responder Reportar

stagnaro

1 stagnaro

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 5 años

pizzaria de las de antes. La pizza es grande, al viejo estilo y rica. La atencion regularona y el ambiente... como las viejas pizzarias de barrio. Fuimos con un cupon y salimos satisfechos. Muy rico el flan.

0
Responder Reportar

mar471

2 mar471

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 6 años

Nunca comí una pizza tan fea. La masa sumamente esponjosa, parecía una prepizza. El queso muy poco y para completar lo miserable las aceitunas cortadas a lo largo por la mitad, pequeñas y pocas. El flan estaba bien pero el dulce de leche era de muy mala calidad.

0
Responder Reportar

soyelmono

1 soyelmono

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 años

La masa buena y crocante pero muy escasa de mozzarella. El ambiente simple, chico y cómodo. El flan muy rico. Te cobran $8 el servicio de mesa, lo cual es muy caro por el nivel del lugar.

0
Responder Reportar

rhr955

3 rhr955

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 6 años

Una pizza recocida, con una lámina inperceptible de muzza. Calidad amateur. Inexplicablemente esta mediocre pizzería fue incluida en un reciente libro entre las pizzerías notables de la ciudad.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+