Lo de Nacho

Roque Saenz Peña 1061, San Isidro (ver mapa)

4747-6058

Reseña

Pizza de rùcula,tomates secos y provolone.

Horario

  • Hoy 19:00 a 01:00
  • Domingo: 12:00 a 17:00 y de 19:00 a 01:00
  • Lunes: 19:00 a 01:00
  • Martes: 19:00 a 01:00
  • Miercoles: 19:00 a 01:00
  • Jueves: 19:00 a 01:00
  • Viernes: 12:00 a 17:00 y de 19:00 a 01:00
  • Sabado: 12:00 a 17:00 y de 19:00 a 01:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Honduras 5684
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 5823
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

45  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

sonrisadigital

3 sonrisadigital

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

Lugar con onda joven, informal y sencilla de precios MUY accesibles para lo que se paga en la zona. Excelentes pizzas tipo a la piedra, de masa fina, crocante y con mucho relleno. Limonada 10 puntos también. Ideal para primavera/verano ya que la mayor parte de las mesas son al aire libre.

0
Responder Reportar

Gaguiaoleo

0 Gaguiaoleo

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Excelente la hamburguesa, super completa!!

0
Responder Reportar

LupitaParis

2 LupitaParis

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

las pizzas están muy buenas, los nacho tambien. Vale la pena ir, mas en esta temporada de primavera verano. recomindo.

0
Responder Reportar

florehada

1 florehada

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Riquisima la pizza de rucula y brie , una masa que cruje entre los dientes y ese quesito ! ñam , muy bueno el taco vegetariano , bien lograda la masa. Precios acordes y buen ambiente .

0
Responder Reportar

tilcarense

0 tilcarense

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

La carta de comidas muy poco variada. Pedí ensalada ceasar y estuvo bien pero hasta ahí...

0
Responder Reportar

Adrirepetto

2 Adrirepetto

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Excelente lugar, gente joven, buena onda. Comida excelente, nada mejor que los nachos. La pizza genial.

1
Responder Reportar

toquinho

0 toquinho

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fui a comer un domingo a la noche por que me habían dicho que las pizzas estaban bien. después de esperar mas de media hora para que me den lugar, nos sentamos y pedimos. Hace tiempo que no comía una pizza tan mala. Mira que hacer una pizza no tiene mucho secreto. La maza estaba dura y son sabor, las pizza no estaba cubierta de ingredientes en su totalidad y lad traían secas, sin siquiera un chorrito d oliva. Pesima! Me sorprende que vaya tanta gente a ese lugar, acaso no hay pizzerias buenas en San isidro???? No vuelvo más

0
Responder Reportar

Elisabeth86

0 Elisabeth86

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Rica la pizza! La de cuatro quesos y napolitana, que fueron las que probamos, exquisitas! la pizza la traen en porciones cuadradas, es finita, pero muy sabrosa! la recomiendo. tengo entendido las entradas son deliciosas también pero no pudimos probarlas. tardaron en atendernos, debido a la cantidad de gente. pero lo demás todo perfecto!

0
Responder Reportar

marina1632

0 marina1632

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Pedimos una pizza mitad jamón crudo y napolitana. Es rica, pero no como creí que era. El precio no va con el tamaño, ni el queso, jamón, etc. Con lo que gastamos comes en lugares mucho mejor.

0
Responder Reportar

lucila92

1 lucila92

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Cuando fuimos estaba lleno y eso que era dia de semana pero valio la pena la espera porque las pizzas son riquisimas! Volveremos sin dudas

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+