Av. Elvira Rawson de Dellepiane esq Balbin, Puerto Madero (ver mapa)

4300-0867

Reseña

Chorizo de cerdo con jamón bocatti o con muzarella y morrón, morcilla vasca, provoleta napolitana y americana. Postre: brownie con helado.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: 20:00 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

18  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

danielss

1 danielss

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 meses

14 hs y se le acabaron las papas fritas,solo ensalada,safa,no es la gran cosa,precios muy inflados,lo único destacable el aire libre

0
Responder Reportar

amantedelacomida85

1 amantedelacomida85

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

algo fuero de lo normal, pedimos 1 provoleta, matambre tiernizado a la pizza, bien tierno y algo grueso, y unos ñoquis de zapallo con salsa de rosa, todo para compartir, nada especial, cuando se llena de gente el servicio comienza a fallar, 20 minutos para traernos la cuenta.

0
Responder Reportar

Deivid8

1 Deivid8

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Domingo 14 hs. Estaba desbordado de gente. Hubo que esperar para conseguir mesa.
Pedimos vacío y una provoleta de entrada. La moza buena onda pero desbordada.
La carne estaba un poco seca. Buen precio. Las porciones son para dos personas. Provoleta y vacio y fritas para dos + 3 bebidas : $320.

0
Responder Reportar

Moirapau

1 Moirapau

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Fuimos el sábado a la noche con mi novio. Siempre vamos con mi viejo, y se come decentemente. Les faltaba una moza, la atención de terror. Tuvimos que reclamar la entrada (un chorizo que de tanto estar a la parrilla estaba crocante y una morcilla apenas caliente), la panera llegó entre el primero y el segundo plato, un matambrito de cerdo carbonizado por fuera pero frío. Pagamos por un chorizo y una morcilla y un matambrito con batatas fritas, no tomamos alcohol, $312. No volvemos más.

0
Responder Reportar

kingdompato

2 kingdompato

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Linda parrilla para día de sol y comer en la vereda. Las carnes son correctas y sabrosas. los mozos le ponen mucha onda a pesar del desborde de gente.

0
Responder Reportar

barba2

3 barba2

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Parrilla simple, ambientación correcta,atención correcta,buena carne,morcillas recocidas, precios comunes. Nada para resaltar ni por bueno ni por malo. Cuando hay sol, el sol y los jardines de enfrente son lo mejor.

0
Responder Reportar

null

3 null

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Buena opción de parrilla para mediodía. El vacío y la provoleta estaban muy buenos. Es lindo para comer en las mesitas de la calle.

0
Responder Reportar

Luigi26

1 Luigi26

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 años

No lo recomiendo para a menos que quieran ir a perder el tiempo, fuimos al mediodía del domingo 23 en familia, pedimos 1 porcion de asado, provoleta y porción entraña, ensal. Cuando vino la provoleta estaba mas o menos le faltaba coccion, pero cuando vino la carne, sin mentir las tres tiras de asado eran pura grasa. Pedi la cuenta y me cobraron, cuando le dije que era una verguenza pidieron disculpas y nos fuimos. La camarera No vamos mas

0
Responder Reportar

smoje

3 smoje

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Coincido con algún comentario anterior , es un carrito de costanera venido a mas. La cuenta debería ser un 50% de lo q es.

0
Responder Reportar

cocoloco

2 cocoloco

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

El precio no es barato por una provoleta, un tomate partido al medio una porción de fritas y media pirción de mollejas con dos gaseosas y sin postre. Supongo que cobran el lugar donde están...

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+