Paraná 1048, Recoleta (ver mapa)

4815-9925 int 113

Reseña

Milion es un restaurante y bar ubicado en el barrio de Recoleta, que funciona en una antigua casona de principios del Siglo XX, de estilo academicista francés. El ambiente es amplio y elegante, con un gran jardín perfecto para los días cálidos. Su comida, con la carta creada por el chef Darío Toledo, tiene entradas como Salmón ahumado y volcán de queso con ensalada y vinagreta sólida de mostaza antigua y eneldo, y entre los principales Bife de chorizo marinado en hierbas, salsa criolla y compacto de papa, Pacú del Paraná sobre lentejas y verduritas salteadas con gástric de mostaza antigua o Entraña grillé con risotto crocante, hojas frescas y salsa de chimichurri. Entre los postres, se recomienda el Semifreddo de maracuyá y cítricos con helado de coco y ensalada de pomelo, frutilla y mango.

Horario

  • Hoy 10:00 a 04:00
  • Domingo: 20:00 al cierre
  • Lunes: 10:00 a 02:00
  • Martes: 10:00 a 02:00
  • Miercoles: 10:00 a 02:00
  • Jueves: 10:00 a 03:00
  • Viernes: 10:00 a 04:00
  • Sabado: 12:00 a 18:00 y de 20:00 a 04:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($151 a $300)
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($1 a $150)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Club La Nación

Club La Nación

Club La Nación

301  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

03-06-2016 El lugar es hermoso. Siempre había ido a tomar algo pero para ir a comer no es bueno. La atención es lenta, la comida no es muy buena y hay poca variedad.

11-05-2016 El Restaurante muy bueno...pero ojo con los descuentos de las Tarjetas del Santander Río (AMEX/VISA)!! No están inscriptos en el Rubro Restaurante, por lo que si pretendés aprovechar dichos beneficios, descubrirás (tarde) que el Banco no te los aplica.

02-04-2016 Hermosa casona estilo frances! La barra muy linda y la musica tiene muy buena onda! No lo recomiendo para cenar, ya que la comida y la atencion de las camareras no es buena. . El patio va perfecto para ir con amigos.

09-03-2016 El lugar y la ambientación son realmente impactantes, una residencia antigua. El patio al aire libre es ideal para tomar algo y distenderse. La comida no es buena. Los tragos y la atención es de lo mejor junto con el lugar.

29-01-2016 A esta altura ya puede considerárselo un clásico. Lo mejor de todo es el ambiente, aunque a veces suele estar repleto. La coctelería no es nada del otro mundo, aunque saben hacer lo que hay que saber hacer.

22-12-2015 Un hermoso lugar totalmente restaurado.
El servicio fue amable pero muy desorganizado y lento.
Mucha gente y mucho ruido, no se podía hablar cómodo.
La comida estuvo muy bien.

22-11-2015 Muy mala la comida , las pastas recalentadas y dura ! La carne durísimo, las porciones muy chicas , los postres de mentira todo mal y carísimo para lo que era ! El lugar esta muy bueno

11-10-2015 Mmmm, nada pero nada destacable. Sí, corrección, el lugar es preciosísimo (una antigua casa de arquitectura academicista francesa)
Para empezar, con toda amabilidad, te dicen que no podés elegir el lugar donde sentarte. El tapeo no se considera cena así que penumbra casi total y a la bolsa. Y por 4 tapeos ( 4 opciones de las tapas de la carta) un vino y 3 gaseosas, $250 por cuerpo entero, ¿no es un poco demasiado?
Sigo intrigada por los precios de comer en esta ciudad...

28-08-2015 Fui hace unos cuantos años. La atención era adecuada y la comida muy buena. El ambiente sigue siendo muy lindo, pero la atención y la carta decayeron muchísimo. Ni entren.

21-08-2015 Hace varios años el lugar solía ser otra cosa. Hoy es un desastre. La atención tristísima. Fui al mediodía y los mozos se peleaban entre ellos a los gritos adelante de la gente. Desperdicio de un lugar tan lindo que podría ofrecer buena comida y atención.

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+