Pain et Vin

Gorriti 5132, Palermo (ver mapa)

4832-5654

Horario

  • Hoy 09:00 a 21:00
  • Domingo: 10:00 a 19:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 09:00 a 21:00
  • Miercoles: 09:00 a 21:00
  • Jueves: 09:00 a 21:00
  • Viernes: 09:00 a 21:00
  • Sabado: 09:00 a 21:00

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Internacional
Pierina Dealessi 1130
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Casera
Soria 5172
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Características

2  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

freddiem45

3 freddiem45

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Está bien. No me gustó tanto como pensé que me iba a gustar. El pan está bien, al igual que la tabla de quesos, pero no tiene ningún queso particularmente memorable. Las 2 copas que tomamos también estuvieron bien, pero sin tampoco sorprendernos demasiado. Los precios me parecen un poco altos para lo que termina siendo. El concepto, no obstante, podría ser algo excelente y que no existe en Buenos Aires, pero creo que le falta onda, algo de simpatía y ofrecer un poco más por el precio.

0
Responder Reportar

Tuchito

3 Tuchito

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Me gustó la propuesta, fuimos a almorzar y resulto muy rico todo a buen precio. La carta tiene opciones de sandwiches y ensaladas mas algunos postres. Todo con pan casero y muy fresco. Probé una ensalada de quinoa, lentejas, queso de cabra y rúcula que estaba muy bien. De postre probamos el queso y dulce (con queso de cabra y dulce de cayote). Volveremos.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+