Pulpería Quilapán

Defensa 1344, San Telmo (ver mapa)

4307-6288

Reseña

La Pulpería Quilapán es un restaurante, bar, club social y almacén ubicado en el barrio de San Telmo que utiliza productos de origen nacional, naturales y orgánicos especialmente seleccionados. Con aire de campo, está ubicado en una antigua casa refaccionada de ambiente rústico con muchos espacios y actividades. Tienen gran variedad de comidas y picadas. Se destacan la Colita de cuadril Kobe, el Gigot de cordero, la Bondiola de jabalí (cocinada durante 4 horas con sidra y anís estrellado), el Pollo de corral al ajillo con papas, o la Liebre pampeana en reducción de vino patero al enebro con verduras salteadas, por mencionar algunos platos.

Horario

  • Hoy 10:00 a 02:00
  • Domingo: 10:00 a 02:00 y de 10:00 a 01:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 10:00 a 01:00
  • Miercoles: 10:00 a 01:00
  • Jueves: 10:00 a 01:00
  • Viernes: 10:00 a 02:00
  • Sabado: 10:00 a 02:00

Medios de pago

  • Visa
  • American Express
  • Mastercard
  • Cabal
  • Maestro
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av Congreso 1602
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

22  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Desierto

1 Desierto

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 mes

Fui a almorzar un día domingo. Traen una entrada y un aperitivo cortesía de la casa muy rico. El lugar es muy lindo y con onda, aunque quizás comer en el patio en invierno no sea para todos. El vino de la casa era delicioso, la mesera muy amable. Pedimos una provoleta y carne con papas para compartir. Todo rico. Quizás un poco caro para mi bolsillo pero volvería a ir para otra ocasión especial. En verano el patio debe ser una masa.

0
Responder Reportar

flotando

1 flotando

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 meses

Un desastre l!!!!
Fuimos a cenar. Las empanadas tucumanas estaban fritas por fuera y heladas por dentro, los platos que pedimos no quedaban y decidieron sin consultarnos reemplazarlos por lo que les sobraba en la cocina: un pernil grasoso del que tuvimos que comer seis personas para matar el hambre de la noche.

0
Responder Reportar

anabalb

0 anabalb

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 meses

Como explicarles que COMER CON FRIO EN UN PATIO SIN CALEFACCIONAR... CUALQUIER EVALUACION ES NEGATIVA. No lo recomiendo

0
Responder Reportar

anabalb

0 anabalb

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 meses

Fuimos a cenar sabado a la noche y nos dieron la mesa en el patio y no fue lo pautado en el momento de la reserva. Tuvimos mucho mucho frio ya que el patio no esta clinatizado. Como festejamos un cumpleaños nadie se retiro....pero no volveria ni lo recomiendo. Ojala los dueños lo tomen en cuenta....no es agradable salir a cenar y tiritar de frio cuando uno elige ir a un lugar agradable.

0
Responder Reportar

MGabriela1

2 MGabriela1

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

La chica dueña del lugar tiene una antipatía gigante... por más que el espacio esté bueno y las cervezas zafen, no volvería por la mala onda que ella tira alrededor. Su novio, en cambio, es lo contrario.

0
Responder Reportar

narkilliwafe

1 narkilliwafe

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

Una estafa. Ofrecen parrilla y carta, ninguna de las dos está. Un único plato, que diferencian en dos platos agregando postre y bebida. El trato pésimo. El salón con las mesas apretadas.

0
Responder Reportar

Paladaraldente

3 Paladaraldente

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 7 meses

Es un lugar con mucha onda ideal para una noche de verano con amigos en el patio central. La gente que trabaja allí muy amable y hace esfuerzo por brindar buena atención. Referido a la carta, el día en que fui tenían cerca de la mitad de las cosas que ofrecían (no se si siempre es así). Ante la sugerencia de Antonio, pedimos pata de cordero, la cual vino muy cruda. La retiraron para luego volver bastante seca, no obstante la demora fue amenizada con unas cazuelas de pollo y jabalí al escabeche como cortesía. Finalmente el precio no fue tan caro en función al ambiente y la buena onda.

0
Responder Reportar

Goose

3 Goose

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

El lugar sin duda es lo mejor, especialmente el patio, que deber ser muy lindo una noche de verano. La comida me pareció demasiado cara por lo que es. El pollo al ajillo era una pata y no mucho más, que estaba bien pero no tenia gusto a ajo, por casi $200. A eso hay que sumarle las guarniciones que van por separado. La ensalada de mercado, chica por el precio. Debe ser muy lindo para ir a tomar algo a la noche nomás.

0
Responder Reportar

Ivans02

1 Ivans02

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 9 meses

Fuimos para despedir el año con la promoción de semana oleo, es decir pedimos reserva online, la cual fue comfirmada por un SMS y al llegar al lugar estaba CERRADO!!!!! la verdad muy desprolijo. No sé si fue error de guiaoleo o del lugar pero mi calificación es completamente negativa por la desprolijidad,

0
Responder Reportar

ddeconomia

0 ddeconomia

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 10 meses

Excelente la ambientación. Desde el frente estilo colonial uno siente que está entrando a una pulpería de principios del siglo XX. Muy lindo el sector del patio. Se ve y se oye la cocina, eso suma mucho. La provoleta es perfecta. Crocante abajo y fundida arriba como corresponde. El asado vino crudo pero fue corregido posteriormente. El lomo Quilapán muy rico. La tarta de panceta también. La atención, excelente. Seguro volveremos.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+