Lavalle 3598, Almagro (ver mapa)

4866-3999

Reseña

Pastas y mariscos.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($301 a $450)

25  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Mavis

1 Mavis

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 17 días

Honestamente fui varias veces.. siempre pedi parrilla , bajo la calidad muchisimo!
Las porciones de carne son cada vez mas chicas, y de mala calidad. Me decepcionó mucho.

0
Responder Reportar

novulari

2 novulari

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Bodegon con comida tipo casera y fresca , buena relacion precio/calidad. UN SIMBOLO DEL ABASTO conducido por Roberto y su hija. RECOMENDABLE !

0
Responder Reportar

max130480

1 max130480

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Este lugar es una caja de pandora,nunca sabes con que te vas a encontrar cuando la abris,hay veces que comes 10 puntos y otras veces queres matar a todos,pero hay una realidad,la comida es super fresca y realmente la hacen en el momento,lo cual hace que hay veces que tenes que esperar de mas,pero hay platos que salen Muy bien..hay que tener en cuenta que como mucho gastas 180 pesos por persona solo efectivo

0
Responder Reportar

BOPO

3 BOPO

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Fuimos un domingo por la noche, el local estaba medio lleno, ibamos a comer pastas pero vimos que la mayoría tenía rabas y las pedimos, tardaron 40 minutos en traerlas, la porción es enorme para dos que comen bien y estaban buenas, como tardaron tanto y las rabas nos llenaron no pedimos mas nada, de todas maneras, y para nuestro asombro, antes de terminar nos trajeron la cuenta porque estaban por cerrar. Nos pidieron disculpas por la tardanza, explicándolos que no siempre salían tantas porciones y que debieron descongelarlas. Es una cantina de barrio, decoración vieja. No volveremos.

0
Responder Reportar

tty0

1 tty0

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

La atención es pésima, son unos maleducados, la comida es regular tirando a mala.

0
Responder Reportar

clarisads

0 clarisads

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Nos gustó mucho, comimos pastas y eran bien caseras, platos abundantes y buen precio.

0
Responder Reportar

max130480

1 max130480

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

Se nota que la comida es muy fresca, los platos son abundantes, no apto para conchetitos, es estilo una cantina media de antaño pero muy linda y muy limpia me cierra relacion precio producto solo efectivo

0
Responder Reportar

ellcheff

3 ellcheff

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

hay que actualizar las fotos... lugar común, comida rica

0
Responder Reportar

corinarp

1 corinarp

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Un muy buen lugar, muy familiar y tranquilo.
Muy rica la comida.

0
Responder Reportar

amoramarillo

2 amoramarillo

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Buena atención, excelente parrilla, precios accesibles, lugar no muy pintón pero la comida lo vale.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+