Rivadavia Av. 4548, Caballito (ver mapa)

4902-0324

Reseña

Carnes especiales, ilanesitas de peceto con pure mixto, calabacitas fundidas.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

70  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

topo22

1 topo22

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

El viernes 05/08/ 2016 pedimos una lata de cerveza quilmes sin alcohol y un porron quilmes zero y verificamos que las dos cervezas estaban vencidas. Realizamos el reclamo y el encargado primero nos trato de mentirosos, cometimos el error de permitir que el mozo se lleve los envases.

0
Responder Reportar

topo22

1 topo22

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 meses

El viernes 05/08/ 2016 pedimos una lata de cerveza quilmes sin alcohol y un porron quilmes zero y verificamos que las dos cervezas estaban vencidas. Realizamos el reclamo y el encargado primero nos trato de mentirosos, cometimos el error de permitir que el mozo se lleve los envases.

0
Responder Reportar

mndiaz2002

0 mndiaz2002

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

La peor lasaña de berenjenas que probé en mi vida.Un plato sencillo arruinado con con mucho fervor.Y encima frío...No volveria

0
Responder Reportar

cspuyol

1 cspuyol

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 meses

Las pastas realmente excelentes. La atención fue excelente, nada que reprochar. Un clásico que no falla.

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Volvimos a San Carlos después de un tiempo y la calidad de las pizzas sigue excelente. Comimos una Cuatro Estaciones; napolitana, fugazzeta, calabresa y jamón con morrones, que estuvo muy rica. Con la cerveza, variados ingredientes y empanaditas. Atención muy buena y precios correctos. Siempre es un gusto volver.

0
Responder Reportar

clacker

3 clacker

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

la de jamon com provolone, INSUPERABLE

0
Responder Reportar

Esteban Ortega

1 Esteban Ortega

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Las pizzas estaban ricas, pero nos parecieron excesivamente caras para la calidad. Fuimos a festejar un cumpleaños (grupo de 8 personas) y el espacio era bastante incómodo (mesas muy juntas, poco espacio). Estaba lleno de gente por lo que el mozo tardó en atendernos y aún más en traer las bebidas y la comida. Sin ningún percance, lo pasamos bien, pero el ruido ambiente era altísimo y muy molesto.

0
Responder Reportar

aliciayo

1 aliciayo

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

safa no sera el super resto buena atencion y lindo el lugar la comida no me gusto mucho la pizza

0
Responder Reportar

Maurooo

2 Maurooo

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

San Carlos es un restaurant de platos comunes. Bien ejecutados, pero nada especial ni original. Las porciones suelen ser de buen tamaño. La pizza es buena, aunque la relación precio/calidad deja que desear, en especial habiendo tanta competencia en el barrio. La cerveza, carísima.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+