Martín García Av. 401 , Barracas (ver mapa)

4300-9247

Reseña

Orecchietti a la Mary.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)
Casera
Soria 5172
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )

19  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Deivid8

1 Deivid8

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

Excelentes las pastas, son caseras y muy económicas.
Buen ambiente, agradable, lindo lugar.
Con respecto a la atenciíon, si te toca el mozo un capo pero la moza deja mucho que desear

0
Responder Reportar

Mat23

3 Mat23

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Hacía rato tenía ganas de ir y no se me daba la oportunidad. El domingo pude conocerlo y no me defraudó en lo absoluto. Realmente un muy buen lugar. El ambiente, la decoración, la atención, la buena onda... Todo bien. Me habían recomendado las pastas, pero pedimos trucha y lomo y ambos estaban realmente espectaculares. Y el precio, muy bien. Volveré sin dudas. Vale realmente la pena.

0
Responder Reportar

charlychiri

1 charlychiri

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

el derby estuvo buenísimo hoy, COMO SIEMPRE , O MEJOR!!!!!!!

0
Responder Reportar

charlychiri

1 charlychiri

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

lugar pequeño, exelente comida ( abundante) y exelente atencion!! muy buenos precios

0
Responder Reportar

charlychiri

1 charlychiri

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

calidad, cantidad, atencion, de primera, vamos siempre, si cierto que es chico, pero con todo lo anterior lo deja fuera de round,se banca!!!!

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 5 años

Comida muy despareja. Salmón al roquefort bueno, calamarettis a la Lyonesa (versión libre Viejo Derby) sin cebolla. Bueno el tiramisú. Atencion desprolija y desatenta.en un ambiente simple y familiar.. Los precios no son economicos por la calidad y cantidad que ofrecen.

0
Responder Reportar

chiquitalinda

3 chiquitalinda

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 6 años

Pedimos la tabla de mar y solo tenìa rabas y cornalitos (en los restaurantes peruanos siempre tiene màs variedad), y la tortilla a la española vino sin cebolla, pero respetaron el punto de cocciòn que habìa pedido. Todo sin sal, asì que tambièn sin gusto. Estaba lleno y el bullicio aturdìa. No creo que vuelva, no me deslumbrò para nada, hasta me pareciò caro.

0
Responder Reportar

Pablomac

0 Pablomac

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 7 años

Voy hace años al Derby y jamás me defraudan. Pastas, carnes, la famosa y espectacular tabla de frutos de mar y el infaltable tiramisú, hacen que siempre vuelva. Mabel y el resto de la gente, Claudia, Horacio, Pepe y los cocineros, siempre con la mejor predisposición. Imperdible.

0
Responder Reportar

Luferat

1 Luferat

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 9 años

Mesas muy juntas y mesas dobles separsdas apenas entre sí para aprovecharlas el doble con dos juegos de comensales, en paralelo y casi tocándose.

0
Responder Reportar

Richy

3 Richy

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 9 años

Fuimos a festejar el día del amigo en grupo y la pasamos fantástico. A pesar de que el salón estaba lleno, la atención fue excelente y los platos salieron rápido (ricos y abundantes). Sumamente recomendable.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+