Tinogasta 3224, Villa del Parque (ver mapa)

4504-1350

Reseña

Torre de lomo al champignon con milhojas de papas, ravioles de salmón con crema de camarones, sushi. Postre: mistura de chocolate y parfait de frutos rojos.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)
Internacional
Pierina Dealessi 1130
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

138  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Zippohechomigas

1 Zippohechomigas

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Muy buena experiencia, la comida no es de otro planeta pero es rica y abundante. La atencion fue excelente. Iluminacion y musica va en gustos y para mi estaba perfecto. Volveré

0
Responder Reportar

ekate

2 ekate

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

LOS BAÑOS HAN MEJORADO, aunque faltan ganchos para colgar accesorios y carteras.
Muy rico helado con frutos rojos
NO COBRAN CUBIERTOS

0
Responder Reportar

ekate

2 ekate

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

AMBIENTE: Mesas muy pequeñas y juntas, iluminación solo velas, musica MUY ALTA.
CAMARERAS.. Se toman su tiempo en atender.
COMIDA.. Fondue medio pelo pauperrimas.
BEBIDAS...Frias y también x la tarde hay mate.

0
Responder Reportar

ekate

2 ekate

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

Soy habitue, en pareja es ideal y si no queres hablar tambien. LA MUSIC MUY ALTA.
Las velas bonitas. Las mesas para 2 muy pequeñas.
La fondue medio pelo.
Volvere a ver si mejoro algo.0

0
Responder Reportar

JuanchiCAP

1 JuanchiCAP

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 6 meses

Fuimos en pareja, y como siempre, la pasamos de 10. Nuestro bar del barrio por excelencia. La cerveza tirada es una tentación, los tragos son ricos y tanto la fondiú como las tablas están muy buenas. La atención depende de quién te toque: hay chicas copadas y atentas pero también están las de su opuesto.
El lugar es super agradable!

0
Responder Reportar

ivanvasilievich

3 ivanvasilievich

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 11 meses

No me gusto para nada. Caro, poca y pobre comida, incomodo, atención mas o menos. No me gusto para nada

0
Responder Reportar

susu_med

2 susu_med

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 11 meses

Esta bueno el lugar es muy mala la atención y la comida es pasable

0
Responder Reportar

esquimal

3 esquimal

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

Reconozco que fuimos con un voucher para fondieu por lo que no opinare sobre precios. Pero era de muy aceptable calidad. Era un miercoles y me sorprendio la cantidad de gente ( en general joven) que habia, en realidad se lleno a las 22 horas. Y al salir, recorriendo otros lugares gastronomicos estaban al 20 %. Volvere para tener una conclusion mejor pero reconozco que lo pasamos bien y comodos.

0
Responder Reportar

Biaxis

1 Biaxis

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Es un restaurante \"promedio\". Vamos con amigos seguido y la pasamos bien. Si son muchos conviene reservar antes. Los platos abundantes

0
Responder Reportar

NatiMor

0 NatiMor

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Es una buena opción para ir a tomar algo. El servicio de gastronomía es bastante lento. La cocktelería tiene buenas alternativas pero depende mucho la mano del barman.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+