Resto Bar Brooklyn

Costa Rica 4588, Palermo Soho (ver mapa)

4831-0439

Reseña

Salmón grillado con crema de albahaca y papas fritas. Bondiola a la mostaza con papas rústicas.

Horario

  • Hoy 09:00 a 01:00
  • Domingo: 12:00 a 01:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 09:00 a 01:00
  • Miercoles: 09:00 a 01:00
  • Jueves: 09:00 a 01:00
  • Viernes: 09:00 a 03:00
  • Sabado: 09:00 a 04:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Electrón
  • Mastercard
  • Cabal
  • Maestro
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

2  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

germanpuente

2 germanpuente

Comida
Regular
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

Fui un domingo al pediodia. La terraza estaba muy bien, y la comida (salmon y pollo) estaba muy bien (pero la presa de pollo se notaba que había sido cocinada sin tocar la salsa, por lo que estaba algo seca).
El mozo que me tocó, un grande.
Volvería.

0
Responder Reportar

Julibert

3 Julibert

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

fui un domingo al medio día, dos personas, pedimos dos pintas tiradas, precio correcto de la cerveza, osea: el precio de Palermo . los platos son abundantes, pero muy grasosos, pedimos las ribs con salsa barbacoa, pero era un ketchup muy dulce. no habia papas fritas ni batatas, pero a mesera (muy atenta) nos lo dijo antes y nos ofreció las papas rusticas.mi hermana comio un pollo al verdeo, los verdes que acompañaban eran abundantes. estuvo bien, pero yo cuidaria un poco más la estética de los platos. los baños estan impecables, por momentos la musica alta, pero esta m,uy tranquilo y con un servicio al que no se acostumbra en Palermo.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+