• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (3) Ver Todos »

Av. Santa Fe 3666 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4831-5277/5377
Palermo > Sur JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cuisine: Eclectic
Payment Methods:Luncheon TicketTicket restaurantTicket Total
Opens:Todos los días desde las 7 al cierre
E-mail:marinivh@yaho.com.ar
Chef:Toni Martin
Food Served:
Principal: chivito al asador, cordero al asador, lechón, carré mechado, lomo malbec, conejo a las olivas, pato confit, pulpo, gambas, gravlack de salmóm, paella valenciana, lomo de cerdo, mejillones provenzal, boquerón de pejerrey, ostras gratén, ravioles de salmón, cazuela de cordero, sushi. Postre: tiramisú, brownies, mousse de menta y chocolate, panqueques de manzanas al ron.
Shows:Show: martes y miércoles.
Otros:Servicios de desayuno y té.

Disabled Access
  Celiac Food
  Tenedor libre
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"Para ser una especie de tenedor libre la comida es bastante razonable, por encima de la media para este tipo de lugares". Si bien "hay mucha variedad y se pueden encontrar platos para cada gusto", "se pierde mucho tiempo en cada cocina". "El ambiente es lindo sin pretensiones", a pesar del "excesivo ruido".
User Rating:

Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user Picci   on 25-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Marini ya no es lo que era antes. Fuimos de noche. Nos trajeron en un plato un par de panes casi sin sabor, porque ya no les quedaban paneras. No había variedad en las entradas. El sushi es lo único que sigue estando como antes.Al entrar nos dijeron que parrilla ya no quedaba (Eran las 11 de la noche). Conseguimos algo de carne y mollejas porque el parrillero agregó algo a último momento. La carne estaba dura. Las pastas impresentables. La salsa de calabaza no tenía sabor. El baño sin limpieza alguna. $63 por persona sin bebida es caro para un lugar que se convirtió en un tenedor libre común.
Food buena   | Service bueno   | Decor buena

From user jorgerre Identidad verificada   on 17-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Es de esos lugares de los que uno se aleja jurando no volver jamás. No es mala la idea de un tenedor libre donde la comida no se está recalentando al vapor sino que hay que ir a buscarla a diferentes islas adonde se las prepara en el momento. Pero para eso las islas deberían tener el triple del personal del que disponen. En una mesa de cuatro, nunca pudimos comer juntos, entablar una charla, porque siempre algunos estaban haciendo colas interminables, esperando la comida, y volviendo con porciones minúsculas y de mala calidad. Uno termina yéndose hastiado y sin comer. Peor, imposible...

From user camelbe   on 11-07-2010:
- Me sirvió el comentario
De Marini Gourmet, solo le quedó el nombre.La decoración es por demás bizarra, con pretenciones de fina. El servicio es lamentable.En cuanto a la comida es variada y de una calidad y frescura mas que dudosa.Yo lo conocí diferente. En resumen regalado es caro.No vaya
Este comentario ha sido editado por Guía Oleo (ver terminos y condiciones)

From user GUSTAVO26   on 28-06-2010:
- Me sirvió el comentario
La verdad que me voy muy conforme con el servicio y la atencion de los mozos. volveré y lo recomendaré- muy hermosa y atenta la recepcionista llamada gabriela y muy refinada.la verdad 10 puntos!
Food muy buena   | Service muy bueno   | Decor muy buena

From user borgani Identidad verificada   on 02-06-2010:
1 Me sirvió el comentario
La mesa fría es de calidad regular a mala. Tiene variedad, pero no se juegan con ningún ingrediente superior, como ser un buen queso, o un buen salame, o un buen jamón. Por el precio del cubierto podrían dar un poco más. En el rubro carne, chorizo y morcilla son malos, el pollo seco, y después hay que tener un poco de suerte.. por ahi te puede tocar un buen pechito de cerdo, o por ahi es un desastre. Vacío no pidan. En cuanto a postres, yo pedí un panqueque sencillo, con dulce de leche, y estaba aceptable. No volveré. Debería ser mas económico para la calidad de los productos que dan.
Food mala/regular   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Cheff Iusef
Don Battaglia