• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (6) Ver Todos »

San Luis 2999 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4961-4280
Abasto

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cuisine: International
Payment Methods:VisaMastercard
Opens:Todos los días, todo el día. Lunes cerrado.
E-mail:(doesn't have)
Food Served:
Chivitos, pastas y mariscos.

Haga clic en una foto para agrandar

Disabled Access
  WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"El lugar es tipo bodegón", con la "atención típica de cantina: mozos que atienden rápido, no cargosos y eficientes" y que "conocen el oficio", aunque son "un poco descuidados". "No se destaca por la decoración", porque "hay demasiadas mesas" y "muy juntas", por lo que "el ambiente se vuelve ruidoso e incómodo". No obstante, "ofrece muy buena calidad de comida", "abundante" y "sabrosa". "Una excelente opción de comer bien a la antigua".
User Rating:
About ratings and prices

64 comments (ordered by date | by user's experience)Comments from 1 to 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user adriel Identidad verificada. Tarjeta activada el 12/11/2008   on 15-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Un lugar muy bullicioso con una atención que aunque es profesional se ve desbordada por la cantidad de gente que concurre. Las mesas están tan juntas que es necesario levantarse para dejar paso al que se sienta en la mesa de al lado. La comida es buena, sin descollar. Un bodegón clásico. Tómalo o déjalo.
Food buena   | Service bueno   | Decor mala/regular

From user tato_s Identidad verificada   on 08-07-2010:
1 Me sirvió el comentario
La verdad que cada ves que voy a comer a arturito, me pregunto porque tarde tanto en volver. Arrancamos con una tortilla de papa y cebolla babe, que la verdad estaba excelente. Luego seguimos con unos fucciles scarparo, que realmente, son los mejores de la ciudad, lejos. Para terminar, un panqueue de manzana al ruhm, que estaba muy bueno, no voy a mentir, eh comido mejores. Pero todo precio/calidad, termina siendo un resultado incomparable. Una cantina que al pasar los anios, no decae sino que mejora dia a dia. Lo recomiendo !
Food excellent   | Service excelente   | Decor muy buena

From user Ezecos Identidad verificada   on 14-05-2010:
1 Me sirvió el comentario
Como siempre, exelente! Lejos es uno de los mejores lugares de Bs. As. La comida es casera y exquisita, esta vez probé una cazuela de calamares y terminé pidiendo otra para compartir con un amigo. Las entradas también son riquisimas y ni hablar de las pastas, los fucciles a la carbonara son increibles y las porciones para compartir. El ambiente es exelente y la atención de los mozos impecable. Realmente me siento como en casa en lo de Arturito!
Food excellent   | Service excelente   | Decor excelente

From user Horacio2214 Identidad verificada. Tarjeta activada el 11/11/2007   on 30-04-2010:
1 Me sirvió el comentario
platos abundantes y muy buena cocina, tipico bodegon, es conveniente alejarse un poco de los polos gastronomicos para mejorar la relacion precio/calidad
Food muy buena   | Service muy bueno   | Decor buena

From user Bren   on 19-04-2010:
- Me sirvió el comentario
Las milanesas a la napolitana, las pastas con mariscos, las rabas, son excelentes. Los mozos son los de siempre, super atentos.
Food excellent   | Service excelente   | Decor buena

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Segundo
Cheff Iusef