Restaurantes
Acciones
Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.
Fans (
contacto@lapecarestaurant.com.ar
Chef:
Solano Alderete
Especialidades:
Pizzas, barcos, carnes, lomitos, pastas caseras. Entrada: ensalada cesar, ensalada capresse, ensalada de pollo y hongos,pollo y portobello grillé con lechuga y rúcula (tibia). Principales: mollejitas al verdeo con papas pay, lomo al portobello con puré de papas,wok de pollo con verduras asadas y arroz al funghi,filet de pollo al ajillo con papas españolas,salmón con salsa de espinacas y puré de calabaza,salmón con salsa de mar y verduras al wok. Menu ejecutivo al mediodía entre $8.50 y $12.50.
Haga clic en una foto para agrandar
Acceso para discapacitados
WiFi
Comidas para celíacos
Carta Braille
Kosher
Extracto de comentarios de usuarios:
"Es un lugar para ir a comer pizza con amigos en un ambiente informal", ambientado con "mesas rústicas, bancos en lugar de sillas, maletas y otras cosas viejas colgando", aunque "la iluminación lo hace algo lúgubre". Si bien "tienen opciones creativas y se esmeran en la cocina", "hay detalles –como la atención, «un poco lenta»– a los que deberían prestarles más atención".
Calificaciones de usuarios:
, según 9 usuarios
Histórico de calificación para la comida
Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios
53 comentarios
Evaluá este comentario
Marie__
el 23-07-2010:
Reportar comentario indebido
Me pareció muy bueno, la decoración es genial, la comida estaba buena, y la atención muy atenta. Es un lugar descontracturado, hay que tener en cuenta que hay bastante ruido, cosa que a mi particularmente no me molesta, pero a otros quizás sí. Vale la pena observar los objetos que componen la decoración del lugar. Volveré!
gise27
el 29-05-2010:
Reportar comentario indebido
Reservamos con amigos y nos prepararon las mesas en un sector muy reducido y hacia mucho calor.Comimos unas pizzas muy buenas y la atención me gustó.
plavita
el 11-03-2010:
Reportar comentario indebido
El lugar es lindisimo, esta bien ambientado y tiene buena musica. La comida es muy buena y la presentación acompaña. Para ir siempre que se quiere disfrutar de una buena salida y una buena cena con onda! Yo fui un Jueves y es ideal para ir terminando la semana!
emi80
el 05-03-2010:
Reportar comentario indebido
La verdad que el salón en si es hermoso, decorado impecablemten, es entretenido nada mas ir a mirar las cosas colgadas. La comida esta originalmente presentada y es buena, la bebida fria y el servicio atento. La verdad volveria, la pase muy bien, salvo por un detalle habia estacionado el auto sobre gascon a menos de 50 metros de rstaurante, dado que no ofrecen ni hay cerca estacionamiento y me robaron una llanta completa. Consejos ir en taxi y para el lugar mejroar la limpieza de baños.
pauspa
el 10-02-2010:
Reportar comentario indebido
Muy agradable el lugar y la decoracion
< Anterior
Siguiente >
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...
Club Eros
Hermann