• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (3) Ver Todos »

de Mayo, Av. 825 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4342-4328
Centro > Microcentro

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Bar
Cuisine: Argentinean Typical
Payment Methods:N/A
Opens:Lunes a sábado. De 8 a 3.30. Domingo de 8 a 1
Web:http://www.cafetortoni.com.ar/
E-mail:tortoni@cafetortoni.com.ar
Food Served:
Té saborizados, o en hebras, tortas. Chocolate caliente con churros. Carnes gratinadas o la parrilla acompañada de vegetales de estación. Cerveza o sidra tirada con picadas, tablas de queso o fiambres.

Haga clic en una foto para agrandar

Disabled Access
  WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"A cualquier hora es hermoso", "el café clásico de clásicos de Buenos Aires". "Es uno de esos lugares que hay que conocer y que realmente deslumbran por su significado y por su historia", aunque no por su comida –"que dejó mucho que desear"– ni por su "mal servicio", "orientado al turista y despectivo hacia el local".
User Rating:

Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user barrj   on 02-01-2010:
- Me sirvió el comentario
Vale por la historia y el lugar, no para la alimentación y Antendimento fue uno de los peores de mi visita a Argetina. Gastronómico, son caros y no muy bueno. El lugar es hermoso!
Food mala/regular   | Service malo/regular   | Decor excelente

From user sergioivancasco Identidad verificada   on 25-07-2009:
- Me sirvió el comentario
El Tortoni debería ser una visita obligada para cualquier porteño. Dentro se respira historia, y uno por el solo hecho de estar se siente parte de ella. Gastronomicamente hablando la carta es similar a la de cualquier cafetería a tono, el servicio muy digiligente, con una buena cantidad de meseros de oficio atentos. Y el café es a la vieja usanza. La ambientación no tiene desperdicio, con stant de regalos y souvenirs incluido. Excelente para tomar la merienda una tarde de estas de invierno.
Food muy buena   | Service bueno   | Decor excelente

From user lcandel   on 25-07-2009:
1 Me sirvió el comentario
Historico lugar de buenos aires. Nunca fui a comer (almuerzo/cena), siempre a tomar chocolate con churros, y son muy bueno. El chocolate es exelente y los churros frescos (me gustaria que fueran rellenos, pero son ricos igual). La ambientacion es espectacular, pero es un poco ruidoso. Siempre hay mucha gente y es muy posible qu haya que hacer cola en la entrada. Siempre recomendable para pasar un rato y obviamente lugar imperdible para turistas.
Food buena   | Service bueno   | Decor muy buena

From user nuchi Identidad verificada. Tarjeta activada el 26/04/2010   on 07-06-2009:
- Me sirvió el comentario
Una tarde desapacible y gris como la de ayer era propicia para un rato en el Tortoni. Fiel a su estilo y conservando el alma de sus legendarios visitantes, no puede ser que hay que apurarse a irse por el FRIO reinante en el local. Imposble de creer.
Food buena   | Service bueno   | Decor buena

From user lidsutd Identidad verificada   on 02-05-2008:
6 Me sirvió el comentario
lugar histórico. tuvimos que hacer una cola de 20 minutos para entrar (no recomiendo ir a la mañana, es un lío) los cafés y tés son aceptables, y los postres no pasan percibidos... lindo lugar.
Food buena   | Service malo/regular   | Decor muy buena

< Previous |  1  2  3  4  5  6   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Bo Bo (Bo Bo Hotel)
Cumaná
Tomo I
El Cuartito
Sirop
Plaza Grill ( Marriott Plaza Hotel Buenos Aires)
El Imparcial
Claridge's