• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (4) Ver Todos »

Córdoba, Av. 4017 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4863-2333
Almagro

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cocina: China
Medios de pago:Sólo efectivo
Horarios:Todos los días, mediodía y noche. Cerrado jueves mediodía
Mail:(no tiene)
Especialidades:
Comida china cantonesa tradicional.

Haga clic en una foto para agrandar

Acceso para discapacitados
  WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille
  Kosher

Extracto de comentarios de usuarios:
"Ambientación nula, atención desatenta, no hay vinos y va perdiendo sus virtudes culinarias". De todos modos, la "comida es sabrosísima", y la carta ofrece "mucha variedad". Y aunque se encuentre "en mal estado de conservación" y su aspecto sea "lúgubre y sucio", "es el mejor lugar de Buenos Aires para disfrutar de comida cantonesa".
Calificaciones de usuarios:
$67
Votos
Carta de vinos Mala, según 5 usuarios
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

34 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario DiegoPonti Identidad verificada   el 19-04-2008:
2 Me sirvió el comentario
Buena comida tradicional china y a precios accesibles, si lo comparamos con otros lugares. La ambientación del local es un poco precaria. Un lugar para ir a comer "de vez en cuando".
Comida buena   | Servicio bueno   | Ambiente mala/regular

Del usuario fabioch Identidad verificada   el 28-03-2008:
2 Me sirvió el comentario
Decayó bastante, lamentablemente. Tengo que decir que ya no es el mejor. Conserva todos sus defectos (ambientación nula, atención desatenta, no hay vinos) y va perdiendo sus virtudes culinarias. Una sombra de lo que fue. Dudo en volver, parece que ya cumplió su ciclo.
Comida buena   | Servicio malo/regular   | Ambiente mala/regular

Del usuario Bukowski   el 23-03-2008:
- Me sirvió el comentario
Importante variedad de platos. Muy buen sabor en general. Es para ir entre tres o más personas y pedir varios platos para compartir y probar diferentes tipos de preparaciones. Al final de la jornada uno habrá degustado cuatro-cinco comidas y erogado poco dinero. Gran experiencia. Muy recomendable el pan frito con cebolla, todo un hallazgo. El cerdo cantonés, lomo al curry y la canasta de pollo son imperdibles. Punto en contra: nula variedad en cervezas, solo una marca.
Comida muy buena   | Servicio bueno   | Ambiente buena

Del usuario Mendizabal Identidad verificada   el 19-01-2008:
7 Me sirvió el comentario
El ambiente siempre fué igual....la atención mala como siempre....pero la comida....ERA LA MEJOR COMIDA CHINA DE BUENOS AIRES.....sin exagerar. Pero hoy yá no...no es lo que era. Y la competencia es otra....y muy grande. Creo que Cantón ha perdido mucho terreno...ojala lo recupere !
Comida mala/regular   | Servicio malo/regular   | Ambiente mala/regular

Del usuario aniat Identidad verificada   el 18-01-2008:
2 Me sirvió el comentario
Fuimos por los comentarios que leímos aquí mismo. ¡Es cierto! La comida es buena (la carta es muy variada, los platos muy abundantes) y la decoración es fea. La carta de vinos no existe. Está bueno para ir a comer verdadera comida china, bien hecha. El pato con hongos y bambú es un hallazgo. Volveremos, para seguir probando otras delicias.
Comida muy buena   | Servicio bueno   | Ambiente mala/regular

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Sarkis
Aire Creacocina