• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (2) Ver Todos »

GuiaOleo

nicoli

Tao Tao
Cabildo, Av. 1418 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4783-5806
Belgrano > Belgrano C

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cocina: China
Medios de pago:VisaElectrónDinersAmerican ExpressMastercardMaestro
Horarios:Martes a domingo, de 12 a 15 y 20 al cierre
Mail:(no tiene)
Especialidades:
Pollo Tao Tao, arróz Chaw fan.
Este Establecimiento

WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille
  Kosher

Extracto de comentarios de usuarios:
"Clásico de Belgrano" cuya "carta, muy variada y respetuosa de los sabores de origen", ofrece "porciones abundantes y preparados en detalle" que "cumplen sin pretensiones". "La decoración no es gran cosa"; por el contrario, se percibe "triste y deslucida".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Mala, según 11 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

40 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario LISIS Identidad verificada   el 16-08-2010:
1 Me sirvió el comentario
El tao tao tiene su fama y muy bien hecha,pasan los años y sigue siendo un emblema de la comida china en Belgrano.Yo tengo 27 años e iba de chico con mi flia, hasta llegaron a ir mis bisabuelos miren de los que les estoy hablando.Decir que este lugar es triste o dejado es no saber de que estan hablando,se guian por lo que ven,eso les pasa por comer con la vista!! Tao Tao es tradicion,religion y pasion por una cocina milenaria que hace estragos este donde este.
Comida excelente   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario toi1986   el 17-07-2010:
1 Me sirvió el comentario
Excelente todo!! La gente súper amable, respetuosa y simpática. La comida muy rica y abundante. Para ir en familia, con amigos o solo! jaja Me encantó el lugar, para volver sin lugar a dudas!
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente excelente

Del usuario FABYLUZ Identidad verificada   el 20-02-2010:
- Me sirvió el comentario
Nos fiumos sin comer el postre por el calor. Nos pusieron en la primera habitacion (es lo que es) que da a la calle, sin aire acond, sin ventilador. Cuano preguntamos nos dijeron que el aire estaba roto ¿No podian poner un ventilador? La ventana estaba abierta pero no entraba ni un poco de aire, solo ruido que tampoco se podia hablar. TERRIBLE EL AMBIENTE SUDE MAS QUE EN EL GYM. No lo han modernizado, siempre la misma vieja decoracion y pintura gastada. El vino que tomamos tenia un precio en la carta y luego nos cobraron otro, pregunte, dijeron que aumetaron y la carta estaba sin actualizar
Comida muy buena   | Servicio bueno   | Ambiente mala/regular

Del usuario malfix Identidad verificada   el 10-07-2009:
1 Me sirvió el comentario
los mozos tienen poco tacto con los clientes, el lugar es agradable para ir con la familia, los platos por lo general no tienen presentacion, son muy abundantes para compartir entre dos normalmente, la carta tiene varias partes escritas en chino, estaria bueno que le pusieran aclaraciones.
Comida muy buena   | Servicio malo/regular   | Ambiente buena

Del usuario sashaveblin Identidad verificada   el 20-05-2009:
2 Me sirvió el comentario
Dia de semana al mediodia. Ingresé para probar. Elegí el menu ejecutivo. Por un precio bastante razonable, se puede comer muy comodo, con un menu razonablemente abundante. El ambiente, un par de mesas ocupadas, con habitues del lugar. El mozo, impecable. la comida: bien. Vaya, vale la pena.
Comida buena   | Servicio bueno   | Ambiente buena

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Brasserie Petanque
Sukiyaki