• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (1) Ver Todos »

GuiaOleo

La Lunera
Báez 121 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4779-1211
Las Cañitas

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cocina: Parrilla | Porteña
Medios de pago:VisaAmerican ExpressMastercardLuncheon TicketTicket restaurantTicket Total
Horarios:Todos los días, todo el día
Web:http://www.lalunerabaez.com.ar
Mail:lalunerabaez@gmail.com
Especialidades:
Chorizo rosca, tabla La Lunera (variedad de cortes de parrilla: asado, vacío, matambre tiernizado, colita de cuadril, cerdo) y tabla La Lunera especial (con agregado de lomo y chorizo).
Otros:Espacio para grupos y eventos. Menú fin de año 2008, 31 de diciembre a las 21:00 hs. Entrada, principal,postre, vino y mesa dulce, $150 adultos, $80 menores de 12 años.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille
  Kosher

Extracto de comentarios de usuarios:
"La calidad de la parrillada es muy buena (con) opciones de vinos buenos y baratos". "Podrían mejorar la iluminación del lugar",aunque de todos modos el lugar resulta "cálido", "para disfrutar de una ocasión más bien íntima".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Mala, según 5 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

23 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario rucula   el 07-09-2009:
- Me sirvió el comentario
La lunera cerro
Comida mala/regular   | Servicio malo/regular   | Ambiente mala/regular

Del usuario Mele Identidad verificada   el 12-12-2008:
1 Me sirvió el comentario
La tabla de carnes para compartir fue una excelente sugerencia del mozo cubano, que por otro lado nos atendió muy bien. Para mi gusto a las batatas les faltaba un poco de cocción pero la ensalada estaba muy buena y era abundante.
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente muy buena

Del usuario caronatsanchez Identidad verificada. Tarjeta activada el 15/11/2008   el 11-07-2008:
19 Me sirvió el comentario
El ambiente, la atención buena. La presentación cuidada...pero la comida....HORRIBLE...la parrillada, asado duro incomible, vacío pasado de cocción casi diria recocido durisimo, los chicnchulines, recalentados, gomosos incortables, inmasticalbles, el riñon duro como una piedra. Un desastre, Lo peor...le comentamos a la camarera se llevó la parrillada, le avisó al dueño que se encontraba cenando en el local y no fue capaz de acercarse a dar la cara, dejando todo a cargo de la moza que nos ofrecio champagne. No aceptamos, NO RECOMENDABLE
Este comentario ha sido editado por Guía Oleo (ver terminos y condiciones)
Comida mala/regular   | Servicio bueno   | Ambiente buena

Del usuario Solerito Identidad verificada   el 21-06-2008:
2 Me sirvió el comentario
...Para volver!!.. Las veces que fui siempre me atendieron bien, el ambiente es calido, y tiene sector fumadores! La comida estaba excelente, la carne super tierna, la provoleta riquisima y las batatas fritas bien crocantes. NO ES caro, los precios son razonables a comparacion de otros lugares de la zona de Cañitas!!!
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario toadstool Identidad verificada. Tarjeta activada el 26/12/2009   el 14-06-2008:
3 Me sirvió el comentario
El restaurant es muy lindo. Lo elegí porque me pareció adecuado para compartir un momento con mi pareja, ya que ofrece un clima y ambientación para disfrutar de una ocasión más bien íntima. En cuanto a la comida, degustamos un rico bife de chorizo mariposa y una exquista provoleta. Pero para acompañar la carne, elegimos comer batatas fritas que resultaron tener un sabor extraño y para nada agradable. El servicio estuvo bien, pero no fue nada del otro mundo.
Comida muy buena   | Servicio bueno   | Ambiente excelente

< Anterior |  1  2  3  4  5   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Marcelo
Little Rose