• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (4) Ver Todos »

Santa Fe, Av. 3902 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4832-1929
Palermo > Sur JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cocina: Alemana
Medios de pago:VisaAmerican ExpressMastercard
Horarios:Todos los días de 12 a 16 , y de 20 al cierre
Mail:(no tiene)
Especialidades:
Salchichas alemanas, chucrut y costillas de cerdo con ensalada de papas. Lomo al champignon, supre marylan, chorizos alemanes con chucrut.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille
  Kosher

Extracto de comentarios de usuarios:
"Lugar despojado" y "demasiado chico", pero "cálido", con "mozos de la vieja escuela" pero que brindan un "servicio lento". "La comida es buena, sin pretensiones", pero "casera y bien hecha", aunque esencialmente "porteña, con algún toque alemán en la carta". "Para ir con amigos de toda la vida".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Mala, según 17 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

64 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario CecidePalermo Identidad verificada. Tarjeta activada el 03/03/2007   el 17-07-2010:
1 Me sirvió el comentario
Ambiente bien tradicional y cálido de bodegón con el espíritu de los de antes, y buen servicio a cargo de mozos profesionales con años de oficio. Lo mejor es la cocina, bien afiatada que se luce en una amplia gama de platos de muy buena factura; en resumen, todo riquísimo. Otra excelente recomendación de mi amigo Martín que ahora hago mía para los que les gusta comer esos buenos platos caseros a la vieja usanza, especiales para invierno.
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario mbarbatelli Identidad verificada   el 06-05-2010:
- Me sirvió el comentario
Es un lugar antiguo, a mi en lo personal me encanta ese tipo de lugares! Los mozos una maravilla, y la comida impecable!
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente muy buena

Del usuario gumarqui   el 21-03-2010:
- Me sirvió el comentario
Fue la primera vez visitando el restaurant; con 4 amigos mas. Nos ubicaron en una mesa lateral muy ajustada a pesar de haber otras mesas libres y que nos acompañaba una embarazada de 8 meses y medio. el mozo tomo el pedido y no trajo ni siuiera pan para ir esperando la comida. El pan que nos trajeron era fresco pero malo, insipido. Los sesos a la romana grotescos y sin condimento. El pure de papas estaba bien; los chorizos alemanes eran de pasta bastante mediocres, y las papas provenzal fueron lo unico delicioso, aunque todo tardo mucho a pesar de no estar tan concurrido el lugar. No vuelvo.
Comida mala/regular   | Servicio malo/regular   | Ambiente buena

Del usuario Shailo Identidad verificada   el 09-02-2010:
- Me sirvió el comentario
Una experiencia MALISIMA, apenas entre pedi recomendacion de plato aleman y el mozo de mala forma me dice que no es un restaurante aleman. El mismo mozo nos atendió de PESIMA forma, realmente creí que era un chiste. La suprema flotaba en aceite, el chukrut era de hace 40 años. Realmente me arruinaron la noche. IRRECOMENDABLE !!!
Comida mala/regular   | Servicio malo/regular   | Ambiente mala/regular

Del usuario elchefmar Identidad verificada   el 21-11-2009:
3 Me sirvió el comentario
Buena opción para comer en un lugar tradicional, con mozos con experiencia y buena calidad de productos. Llegamos un sabado a las 15 horas e igualmente nos atendieron. El servicio fue muy bueno y nos trajeron la comida rápido y en tiempo justo entre plato y plato. Bueno el chorizo aleman con chucrut. Si comen dos y comparten una entrada un plato principal y un postre salen satisfechos y habiendo pagado lo justo.
Comida buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente buena

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Vera Cruz
Duhau Restaurante & Vinoteca (Hotel Park Hyatt)
Club Eros
Don Battaglia