• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (4) Ver Todos »

Santa Fe, Av. 4602 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4773-7869/0088
Palermo > Norte JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Bar/Restaurante
Cocina: Pizza
Medios de pago:VisaElectrónMastercardMaestroLuncheon TicketTicket restaurantTicket Total
Horarios:Todos los días mediodía y noche
Mail:(no tiene)

WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille
  Kosher

Extracto de comentarios de usuarios:
Tiene "pizza de molde, como la de antes", "además es barato". "Es un clásico espacio porteño, lleno de gente mayor y mozos de museo". Por ende, "no pretendan mucho del ambiente" ni de la atención, « es pésima ». "Es ideal para disfrutar de una rica pizza y nada más".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Mala, según 10 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

45 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario secaste   el 16-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Pacifico es un lugar complicado para comer, sobre todo si estas con el auto. Pero a veces hay que volver a la fuente, hay un lugar para estacionar sobre godoy cruz, ni bien cruzas santa fe. La Pizza esta buenisima, y el bar esta lleno de historia. Recomendable.
Comida muy buena   | Servicio bueno   | Ambiente buena

Del usuario TheDuke Identidad verificada   el 02-07-2010:
1 Me sirvió el comentario
Para el que le guste la pizza aceitosa, con muuuuuuucho queso derretido, ingredientes frescos, empanadas al horno y mozos "de los de antes", es una buena opción. El que acostumbra comer en pizzerías del tipo de las que tienen nombre de jugador brasilero de futbol, tal vez salga espantado. Pero es una buena opcion y mucho mas con la "promo" del 1/2 día: Vaso de gaseosa, dos porciones de muzza con 1 de fainá de verdeo por casi 15 pesos. Voy muy seguido y la recomiendo. Se puede comer "de dorapa" y hay para llevar
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario Nacho_Pizzero Identidad verificada   el 08-06-2010:
- Me sirvió el comentario
Fui con un amigo y pedimos una pizza grande, mitad napolitana y mitad doble muzzarella. De tomar una cerveza. La pizza es muy abundante y de buen sabor, no logramos terminarla, nos quedaron dos porciones. La cerveza en el punto justo. Critico el ruido de la pizzería y el box para fumadores que la torna realmente muy chica, teniendo que ubicar mesas pegadas a las puertas de los baños. Debe mejorar la limpieza, están un poco sucio en baño
Comida excelente   | Servicio muy bueno   | Ambiente buena

Del usuario Maddie   el 10-05-2010:
1 Me sirvió el comentario
Buen lugar tradicional para ir a comer pizza de molde; la barra y el salón llenos de habitués. La pizza es muy rica. Yo suelo ir a la barra y nunca me atendieron mal; la relación precio calidad es increíble; el salón es "pintoresco"; tiene detalles tradicionales pero no busca ni comodidad ni ambientación. Es un lugar para ir a comer pizza rica, con buenos precios y la ventaja de que esta abierto a toda hora.
Comida muy buena   | Servicio bueno   | Ambiente buena

Del usuario micha_ster Identidad verificada   el 17-04-2010:
- Me sirvió el comentario
Cuidado con Kentucky! Eramos dos y cometimos el grave error de pedir una pizza grande, mitad napolitana y mitad fugazzeta. La pizza es muuy rica, bien gordita como en las viejas épocas, pero es una BOMBA!!!! Nos cayó a los dos muy mal, la de fugazzeta es rellena: una bola de queso, literalmente. Para comer con moderación: una o dos porciones máximo. Teniendo en cuenta la cantidad de porciones, no es caro. Ideal para ir con amigos a cualquier hora.
Comida buena   | Servicio malo/regular   | Ambiente mala/regular

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Doppio Zero
Munich Recoleta
Don Battaglia
Las Pizarras Bistró
Restó (Sociedad Central de Arquitectos)
La vinería de Gualterio Bolívar
Hermann