• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (3) Ver Todos »

Juan Bautista de Lasalle 447 - San Isidro - Buenos Aires
Tel: 4732-0539
Zona Norte > San Isidro

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Bar/Restaurante
Cocina: Internacional
Medios de pago:Sólo efectivo
Horarios:De lunes a sábado desde las 20.30 al cierre
Mail:info@fernetbistro.com.ar
Chef:Germán Lerner
Especialidades:
Lomo con salsa de hongos, tapas italianas y españolas.

Haga clic en una foto para agrandar

Acceso para discapacitados
  WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille
  Kosher

Extracto de comentarios de usuarios:
"Absolutamente todo está muy cuidado: la luz y la música (…) son impecables". A pesar de la "larga espera por los platos", la atención es "correcta", y la comida, "sabrosa y sin pretensiones". "El postre llamado «Argentinísimo» –una excelente degustación de cuatro típicos postres argentinos: queso y dulce, flan, panqueque con DDL y chocotorta– es una delicia".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Regular, según 27 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

59 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario cocotero   el 30-08-2010:
- Me sirvió el comentario
Comimos realmente muy mal.La ensalada que pedi ,a pesar de estar dentro de platos principales, era infima,mal presentada y sin palta (me la trajeron despues, ante mi queja). El lomo que tambien pedimos,no llegaba a ser ni siquiera un medallon chiquito,era un trocito de lomo minimo. Un desastre y ademas los platos tardaron muchisimo. No vuelvo mas.
Comida mala/regular   | Servicio malo/regular   | Ambiente buena

Del usuario Angello Identidad verificada. Tarjeta activada el 16/05/2007   el 19-03-2010:
- Me sirvió el comentario
El ambiente es tranquilo e intimo, bien logrado. La carta es limitada pero los platos son variados. El servicio fue malo, desentona con el ambiente y la comida. Por precio y la atencion, no volveria.
Comida buena   | Servicio malo/regular   | Ambiente muy buena

Del usuario bubu6   el 29-01-2010:
3 Me sirvió el comentario
De entrada el Brie tibio, vino tibio apenas por fuera y frio el resto.El lomo lo pedimos a punto y vino super seco.-
Comida mala/regular   | Servicio bueno   | Ambiente mala/regular

Del usuario consignas   el 22-01-2010:
2 Me sirvió el comentario
IMPRESIONANTE! El mejor lugar para comer en zona norte y una excusa perfecta para hacer el viaje desde capital (un programa diferente). El lugar es la combinación perfecta de: - Comida, excelente nivel en los productos y elaboración de los platos - Ambiente, es la sensación del bar/bistro neoyorquino. Excelentemente bien logrado! - Muy cálida atención de su gente, difícil de encontrar en otros lugares. Altamente recomendable para grupos de amigos y en pareja!
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente excelente

Del usuario pochitapochita   el 21-01-2010:
1 Me sirvió el comentario
Excelente! El lugar tiene una magia que no se encuentra en otros lugares de buenos aires; de hecho, parece que uno no está en buenos aires! Las mesitas en la vereda son únicas (tienen seguridad y uno esta muy tranquilo). La comida increíble. Siempre que fuimos comimos muy bien; ayer particularmente comimos bárbaro! Muy amable la atención. Adentro el lugar cada vez está más lindo! SIN DUDAS, PARA NO DEJAR DE IR!!!
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente excelente

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Vera Cruz
La Parolaccia Trattoria