• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (15) Ver Todos »

Gorriti 3972 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4867-3388
Palermo > Sur JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Bar/Restaurante
Cocina: Internacional
Medios de pago:VisaElectrónAmerican ExpressMastercardMaestro
Horarios:Lunes a sábado, a partir de las 20.30
Web:http://www.deolivasilustres.com.ar
Mail:olivas@deolivasilustres.com.ar
Chef:Sebastián Tarica
Especialidades:
Tapas, lengüitas de cordero en escabeche, cebollas rellenas de almendras con cacao, fainá con tapenade y queso blanco.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille
  Kosher

Extracto de comentarios de usuarios:
"Tapeo con pretensiones gourmet" que se destaca por "lo elaborado, sabroso y variado de las opciones", presentadas de manera "realmente muy original", aunque "a veces resulta un tanto incómodo comer de un florero o sobre un azulejo". La decoración "es un poco ecléctica y rara", "ambientado como mercado de pulgas", "nada fashion". "El servicio es completamente informal, pero agradable". "Para los que les gusta aventurarse a los sabores nuevos y se animan a salir de la rutina".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Regular, según 75 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

184 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario lauri2409 Identidad verificada   el 26-08-2010:
1 Me sirvió el comentario
muy lindo lugar y el tapeo es increible....d postre probamos la desgustacion y sorpresa!!!!! marquise d chocolate con mostaza d diyon..... UNA EXPLOSION D PLACER
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente excelente

Del usuario GabrielaGaviota Identidad verificada. Tarjeta activada el 03/02/2009   el 19-08-2010:
- Me sirvió el comentario
La verdad ya no es lo que era. Parece que por mantener el precio del tapeo bajaron la calidad de las materias prima. En la comida aún prevalece la combinación de sabores y la orignialdiad, pero ahora es muy aceitosa y con sabores mezclados. la verdad esta vez nos dejo disconformes.
Comida mala/regular   | Servicio bueno   | Ambiente buena

Del usuario PenelopeGlamour Identidad verificada   el 15-08-2010:
- Me sirvió el comentario
Fuimos con amigos y pedimos dos tapas de 2 personas (eramos 5), si bien intenta ofrecer degustaciones atípicas para lo que puede llamarse una "picadita", hubo cosas sirven repetidas en una misma tabla( como las aceitunas rebozadas o el flan de choclo). Faltaban camareros por lo cual se hizo pesada la espera y la segunda tabla llego fria.
Comida buena   | Servicio malo/regular   | Ambiente muy buena

Del usuario SergioZimerman Identidad verificada   el 14-08-2010:
2 Me sirvió el comentario
Fabuloso el tapeo, son 4 pasos de combinaciones muy bien elaboradas, y presentadas con originalidad. La mezcla de sabores tiene un estilo propio y muy bien logrado. La atención es amable y considerada y el ambiente esta fundado en el mercado de pulgas, con cubiertos difenrentes, y decorados como un tablero de backgamon. Volveré
Comida excelente   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario natbourlot   el 11-08-2010:
2 Me sirvió el comentario
Todo estuvo excelente, los camareros super atentos, la comida exqusita, el lugar precioso. al sentarnos nos ofrecieron un shot de vinito caliente con jengibre buenisimo, y al pedir la cuenta otro shot de vino blanco tambien riquisimo, la presentación de los platos muy muy original, egante y la vez descontracturado. la cuenta la trajeron de una manera muy original, no en la tipica carpetita. al traer cada plato los camareros explican lo que contienen, veraderamente un placer, un lugar para recomendar o invitar y quedar muy bien!!!! sigan asi!!!!
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente excelente

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Azema Exotic Bistró
La Casa Polaca