• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (2) Ver Todos »

GuiaOleo

la_dolce_vita

Happening
Alicia Moreau de Justo 310 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4319-8712/5
Puerto Madero

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Cocina: Porteña
Medios de pago:VisaElectrónDinersAmerican ExpressMastercardMaestro
Horarios:Todos los días, mediodía y noche
Mail:happeningpuerto@gmail.com
Especialidades:
Sorrentinos con salsa mixta, carré de cerdo, parrilla.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille
  Kosher

Extracto de comentarios de usuarios:
En un lugar "agradable –(principalmente) si el día está lindo, (porque) se puede comer en el dock externo de cara el yacth de Puerto Madero–" con un "ambiente no a la moda, bastante formal pero muy cálido y elegante", es posible probar "muy buena carne" y "a punto". Aunque la carta "tal vez no sea muy variada", es recomendable "el buffet de entrada con gran variedad de fiambres y entradas frías". El servicio es " pasable, pero poco para lo que se supone de un lugar así".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Buena, según 36 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

80 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario fer4470   el 30-08-2010:
- Me sirvió el comentario
Para almuerzos de trabajo es de lo mejor de Pto. Madero. Considerando la relacion precio / calidad es imbatible. Los mozos (al menos para clientes habituales) son muy buenos !! La carne es similar /mejor a otras parrillas llenas de turistas que cobran el doble. La carta de vinos puede mejorar pero es aceptable. El asado del centro, la entraña y el salmón rosado son muy pero muy recomendables. Está lleno casi todos los mediodias y el 80% es por motivos laborales. Contraindicado para familias con chicos !!!
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario oconor   el 02-08-2010:
2 Me sirvió el comentario
Un clasico de siempre, voy a almorzar con la flia los fines de semana al medio dia. La carne siempre a punto y muy buena, la atencion del mozo siempre atenta. Lo senti un poco caro pero vale la pena
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario alejg32 Identidad verificada. Tarjeta activada el 28/02/2010   el 05-07-2010:
2 Me sirvió el comentario
Muy buena la atención, la comida súper abundante, la carta es muy variada y hay precios para todos los gustos, lo mismo en vinos, lo que no es tan habitual hoy en día. Excelente la parrilla y los postres. Recomendable 100%
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente excelente

Del usuario eldecolonia   el 29-06-2010:
2 Me sirvió el comentario
Un lugar excelente, tanto los platos como la atencion son de primeran un tanto caro pero lo vale
Comida muy buena   | Servicio excelente   | Ambiente excelente

Del usuario laconsentida Identidad verificada   el 28-06-2010:
3 Me sirvió el comentario
Este restó al igual que Gardiner (de la misma cadena), es un restaurante que tiene muy buena calidad en la cocina. Una carta muy variada ideal cuando el grupo es grande y algunos quieren parrilla, otros pastas y el resto un plato más elaborado. El servicio siempre es correcto, esta última vez que hemos estado le ha faltado un poco de simpatía.
Comida excelente   | Servicio muy bueno   | Ambiente excelente

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Sarkis
Chila
Oviedo
Yuki
Crizia Restaurant Grill Bar
Marcelo
El almacén de los milagros
Casita China
Le Sud (Hotel Sofitel)