• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (3) Ver Todos »

Vicente Lopez 2028 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4801-1771/4442
Recoleta

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cuisine: Italian
Payment Methods:VisaElectrónAmerican ExpressMastercardCabalMaestroLuncheon Ticket
Ticket restaurantTicket Total
Opens:Todos los días, todo el día
E-mail:ls_recoleta@areas.com.ar
Food Served:
Entrada: Carpaccio de lomo con rúcula, aceite de oliva, alcaparras y escamas de parmesano. Plato Principal: Salmón rosado con manteca de lima, camarones y grappa italiana, acompañado de puré de habas y queso mascarpone, almendras tostadas y menta. Fettuccini salteados con pollo, hongos y panceta al vino blanco. Postre: Degustación de cuatro tipos de chocolates en diversas texturas.
Este Establecimiento

WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"Un lugar agradable" "para la salida del cine". "La comida no es mala", "pero no tiene relación en cuanto al precio". " "La atención es regular" y "la baja de calidad por el turismo masivo" se nota. "Ambiente que pasa desapercibido".
User Rating:

Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user Gato87   on 02-01-2010:
- Me sirvió el comentario
A pesar de que las mesas están DEMASIADO cerca una de la otra, el lugar no deja de ser agradable. Las pastas son muy buenas, como en toda tratoria italiana. Los platos son abundantes, y están bien presentados. Si bien la atención NO ES de lo mejor, la peor parte del restaurante son los baños. Muy mal mantenida su limpieza. Los 6 mozos parecían no dar a basto con lo que no debían ser más de 80 cubiertos. Buen tiempo para los platos. Buen precio, dada su ubicación. Es una buena elección para comer COMIDA a la salida del cine, si prefieren no pasar por el McDonald
Food muy buena   | Service bueno   | Decor buena

From user argentina0175   on 17-08-2009:
- Me sirvió el comentario
La verdad en estos momentos lo extraño, ya que està cerrado el village...un hermoso lugar para almorzar, con esas mesitas que nos daba el sol de la tarde en primaveras o veranos La comida rica, amo su menu en italiano, serà porque no encuentro eso en otros (viajo a italia cuando puedo) lo que le hubiera mejorado es el tiempo de espera, que muchos turistas extranjeros siempre se quejan y se terminan levantando.
Food muy buena   | Service malo/regular   | Decor buena

From user cipriani   on 27-03-2009:
1 Me sirvió el comentario
Fui a La Strada en el patio de comidas del alto palermo mientras mis amigas iban a mcdonalds me dijeron que la comida iba aestar en 5 o 10 minutos pero tardo como 25 asi q todos me tuvieron q esperar y llegamos tarde al cine la moza me decia que me corriera todo el tiempo y no em qria decir cuanto iba a tardar la comida estaba rica pero llena de aceite que le chorreba. un desastre no voy a volver!
Food buena   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

From user DRLUIS_ML Identidad verificada   on 26-12-2008:
2 Me sirvió el comentario
La atención es PESIMA pedimos unas brusquetas, nunca más vino el mozo, nos tiro las brusquetas en la mesa sin mirarmos, no pudimos pedir más bebidas, pasado ese tiempo nos sacó las ganas de comer me queje al encargado, que ni disculpas nos pidió, pedimos un postre y nos fuimos, NO REGRESO NUNCA MAS. El baño parece Camboya
Food buena   | Service malo/regular   | Decor excelente

From user Arrayanes Identidad verificada. Tarjeta activada el 13/03/2009   on 31-07-2008:
1 Me sirvió el comentario
Pasamos a tomar algo antes del cine, eran las 7 de la tarde, había dos mesas ocupadas. Primero nos dijeron que sí se podía tomar algo, después que no, finalmente que sí. Primero nos atendió una señorita muy mal humorada, después nos siguió atendiendo otro mozo muy amablemente, pero cuando pedimos la cuenta se colgó. Como llegábamos tarde para el cine, nos tuvimos que levantar e ir a pagar a la caja. Nadie siquiera se disculpó. No quiero ni imaginar lo que será el servicio durante una comida entera. No volveremos. Servicio pésimo y baños sucios. Una lástima, podría ser un lugar con onda.
Food buena   | Service malo/regular   | Decor muy buena

< Previous |  1  2  3  4  5  6   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Undici
Suarez