• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (7) Ver Todos »

Montevideo 446 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4374-5125
Centro > Tribunales

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cocina: Natural
Medios de pago:VisaMastercardCabalLuncheon TicketTicket restaurant
Horarios:Lunes de 9 a 18:30. Martes a domingo de 9 a 1
Mail:sattva-veg@hotmail.com
Especialidades:
Especialidades en platos equilibrados con variedad de cereales, tofu orgánico y seitan casero. Variedad de pastas: arroz, trigo sarraceno, harina integral y canelones. Panificación y reposteria integral (apto para diabéticos, hipertensos y celíacos). Vinos orgánicos y cervezas artesanales.
Otros:After office vegetariano de martes a viernes. Carta diseñada y supervisada por Germán Coluccio.

Acceso para discapacitados

Carta de vinos Buena, según 5 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

32 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario Angelique137   el 22-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Las dos veces que fui fue a la tardecita así que siempre elegí meriendas. El ambiente es muy cálido y te invita a probar todos eso platos de comida "sana" que para variar parecen ricos (soy cero sana). Lo recomiendo por su buen clima y su amplia variedad de opciones.
Comida buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario markus Identidad verificada. Tarjeta activada el 17/07/2007   el 30-06-2010:
- Me sirvió el comentario
Por demas recomendable y confieso que vuelvo a ir. en verdad, soy muy amigo de la carne, pero para incursionar en los vegetales es un lugar por demás copado. porción abundante (juro, con ese sandwich no tuve hambre hasta el mediodia del otro dia!)... y encima era rico! no podia creerlo, ja. en cuanto pueda voy a volver
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente buena

Del usuario CaseyRuggles   el 26-06-2010:
1 Me sirvió el comentario
Elogiamos que se dediquen a lo vegetariano, lo natural, lo sano. Pero señalamos estos puntos: habría que hacer los jugos no aguados, ofrecer quesera abierta y no la perforada tipo salero, donde el queso rallado sale en dosis homeopáticas, poner mantel (el posaplatos de cuerina no es higiénico), y sillas algo mullidas. También tener en cuenta algunos detalles de mantenimiento del local y quizás bajar un poco la música.
Comida buena   | Servicio bueno   | Ambiente mala/regular

Del usuario Chas_1   el 15-05-2010:
Mala la atencion.
Comida buena   | Servicio malo/regular   | Ambiente buena

Del usuario telramud   el 09-04-2010:
3 Me sirvió el comentario
Comida vegetariana hecha con buenas intenciones y resultado desparejo, aunque -en general satisfactorio. Quizás la carta y las pizarras con sugerencias generan demasiada expectativa. Con algún retoque (tal vez un menú más acotado y mejor organización) puede convertirse en una opción atractiva. Además, variedad de postres sabrosos y buenos jugos naturales. El salón es prolijo y ameno, pero algo incómodo para la cantidad de mesas dispuestas. La atención es cordial, pero un tanto dispersa; demasiado tiempo de espera entre platos. Precios equilibrados.
Comida buena   | Servicio malo/regular   | Ambiente buena

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

El Cuartito
Me leva Brasil