Restaurantes
Acciones
Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.
Fans (
Parrilla
Medios de pago:
Sólo efectivo
Horarios:
De martes a sábado, noche. Domingo, mediodía.
Mail:
perejil@daleperejil.com.ar
Chef:
Sebastián Tarica
Especialidades:
Principal: tiburón, yacaré y carnes clásicas, pastas caseras, variedad de ensaladas. Postre: quesillo con naranjas en almíbar, chocotorta.
Haga clic en una foto para agrandar
Acceso para discapacitados
WiFi
Comidas para celíacos
Carta Braille
Kosher
Extracto de comentarios de usuarios:
Ambientado como "un viejo almacén", recibe a los comensales con "luz más bien tenue, velas" y "detalles curiosos: postres servidos sobre azulejos, palillero artesanal de corcho y alambre". . Los platos, servidos de manera "muy divertida y original", "tienen mas presentación que cantidad". "La calidez del ambiente se pierde a los cincuenta minutos de espera de una entrada, por la poca calidad de la carne (y) la desorganizacion general que se ve entre los empleados", cuyo "servicio fue muy malo e impersonal".
Calificaciones de usuarios:
, según 74 usuarios
Histórico de calificación para la comida
Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios
113 comentarios
Evaluá este comentario
omita
el 19-08-2010:
Reportar comentario indebido
Una decoración loca y muy buena!. La comida es excente. Cosas para recomendar y no muy tipicas en otros resto: locro y mondongo. EXCELENTES, y deberian haber visto la presentacion de los platos!!. Un precio sorprendentemente accesible, y una atencion muy buena. Siempre se va a querer volver.
lauche
el 06-08-2010:
Reportar comentario indebido
Voy muy seguido y siempre pruebo comidas nuevas, una mejor que la otra.Lo mejor del lugar es la atención...en especial el mozo LUis que realmente sugiere y recomienda lo mejor del día.Hay que reservar!!!!!!!!!!
Teddy
el 28-07-2010:
Reportar comentario indebido
La verdad que me llamó la atención el yacaré en la carta, lo probé y la verdad que no me defraudó. El servicio muy bueno, rápido y amable. Lindo ambiente y decoración original. La chocotorta lo más! Para golosos!! Precios normales, barato con el descuento del 40% de CLN.
cel777
el 26-06-2010:
Reportar comentario indebido
Este año hice el festejo de mi cumpleaños allí. En el lugar me armaron un menú completo a un precio muy razonable. Como eramos 25 personas nos hicieron una mesa especial en el patio. Cumplieron con lo pactado en cuanto atención y comida. La carne era muy buena. Los platos son servidos con originalidad. Lo único para criticar es la persona que está en la puerta organizando las mesas: no tiene muy buen humor.
aamenbu
el 02-06-2010:
Reportar comentario indebido
El lugar esta muy bien ambientando pero para mi gusto es muy ruidoso. La comida "barata" en este lugar es cara (Ej. Guiso de lentejas a $39). El locro se notaba que estaba recalentado con microondas, en los bordes calientes y el centro frio. No volvería.
< Anterior
Siguiente >
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...
Artemisia
Enfundá la Mandolina