• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (6) Ver Todos »

República de la India 2843 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4802-2391
Palermo > Botánico

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Cantina
Cuisine: Italian
Payment Methods:Cash only
Opens:Lunes a viernes, mediodía y noche. Sábado, hasta las 16.
E-mail:guidosbar@fibertel.com.ar
Food Served:
Guido's Bar ofrece un menú degustación "Ci Penso Io" que incluye selección de antipastos + pastas secas/rellenas/risotto + degustación de postres.

Haga clic en una foto para agrandar

Disabled Access
  WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"Es un lugar único e imposible de imitar" por el sistema: "van sirviendo en la mesa diferentes entradas / pastas / postres para degustar entre los comensales", sin que se pueda elegir nada, por lo que "es muy fácil que a uno no le gusten algunos platos que sirven". Aunque es "escaso y bastante caro", la "comida es variada, rica y de buena calidad". El ambiente es el de "una típica cantina, un poco caótica pero divertida" y la "decoración (está) abarrotada de íconos del mundo y porteños". "No pretendan atención de gran clase, puesto que el lugar no tiene el estilo de gran restaurante pero, en su género, es muy acertado".
User Rating:
About ratings and prices

80 comments (ordered by date | by user's experience)Comments from 1 to 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user Horacio2214 Identidad verificada. Tarjeta activada el 11/11/2007   on 05-07-2010:
- Me sirvió el comentario
No vi ningun comentario de la SOPA de verduras, si van al mediodia imperdible. Si te gusta o no el sistema es otra cosa. Como lo que me sirven y siempre sali conforme y llenisimo. Carlos un personaje.
Food excellent   | Service muy bueno   | Decor buena

From user Eliarias   on 21-06-2010:
- Me sirvió el comentario
Me habían hablado mucho de este lugar. Sabía que te traian las cosas sin que las pidieras. Antes de ir hay que saber como son las cosas. Al irme me di cuenta que en la entrada está la explicación. Un cartel dice que si querés elegir la comida, o que haya recepcionista te vayas a otro lado. Y ahi mismo explica como es la cosa. Es un menú de 3 pasos: Antipasto, Pasta/rissoto, degustación de dulces. con vino, bebidas y cafe incluido. Eso cuesta $90.- La camarera nos explicó que tenemos que elegir las salsas (hay 3 tipos) y ellos nos mandan las que consideran apropiadas. Sigo el comentario...
Food muy buena   | Service bueno   | Decor buena

From user ivordonez Identidad verificada. Tarjeta activada el 09/05/2007   on 01-06-2010:
- Me sirvió el comentario
Me pareció un poco caro, pero solo un poco. Fui al mediodía y me recibieron con una porción de pizza de cortesía y comí unos spaghettis aglio e olio. Como el prospecto me parecía muy "lavado" le pedí a la mosa si no había inconveniente en ponerle "un poco de tomate para darle color" a lo que me dijo que no había problema. Cuando llegaron a la mesa y los probé, estaban sencillamente geniales. La ambientación onda cantina zafa porque si bien roza el Hard Rock Café, al no ser fozada le sienta bien. El servicio, como sugerí, fue muy bueno. Volveré a la noche aunque temo que sea un poco ruidoso.
Food excellent   | Service muy bueno   | Decor buena

From user RodArg   on 18-03-2010:
3 Me sirvió el comentario
Una muy interesante y divertida experiencia. Es para ir con la mente abierta y si te gusta comer un poco de todo. Si sos mas bien estructurado o tenias un plan especifico de comida no es el lugar para esa noche!!. Mu gusto. Buena onda. Recomiendo ir sabiendo con lo que te vas a encontrar y relajarse!! A disfrutar!
Food muy buena   | Service bueno   | Decor excelente

From user alapipetua   on 23-02-2010:
1 Me sirvió el comentario
Excelente, un clasico atendido por su dueño, hace mas de 20 años. Estuvo todo perfecto, y muy sabroso.Es un lugar ideal para ir en la semana por la noche.Volveremos por siempre!!!
Food excellent   | Service excelente   | Decor muy buena

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

La Bourgogne (Alvear Palace Hotel)
Osaka
Oviedo