• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (6) Ver Todos »

Independencia, Av. 3527 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4931-4420
Boedo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Cuisine: Italian
Payment Methods:VisaDinersAmerican ExpressMastercardTicket restaurantTicket Total
Opens:Mediodía y noche. Domingo a la noche cerrado
E-mail:(doesn't have)
Food Served:
Pastas al peso. Lasagna rellena. Fusilli al fierrito con salsa scarparo. Picada. Caracoles. Rabas. Postres: Budín de pan.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"Cantina italiana para quien busca comida bien casera y abundante; no es para el que quiere servicio o ambientación". En efecto, ofrece "una amplia oferta de pastas" "de muy buena calidad", "a precios más que razonables". Pero los mozos, aunque son "muy considerados"; "no dan a basto" para atender "mesas un tanto apiñadas", ubicadas "en un ambiente ruidoso" y "bien de barrio". En síntesis, "ruido, más ruido y mucho movimiento", pero "cumple con la finalidad de comer bien y barato".
User Rating:

Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user marangax   on 09-07-2010:
1 Me sirvió el comentario
4º o 5º vez que voy y siempre me prometo cambiar el menu y no puedo... Los fucciles al fierrito un sentimiento.
Food muy buena   | Service malo/regular   | Decor buena

From user bakaco Identidad verificada   on 16-06-2010:
2 Me sirvió el comentario
Porciones abundantes, comida con el sabor casero, la antítesis de los falsos platos gurmet de Palermo. Se come como se debe, lástima el ámbiente ruidoso y la atención, que aunque rústica hace acordar a cuando los mozos eran referentes de los comensales.
Food muy buena   | Service malo/regular   | Decor buena

From user semas Identidad verificada. Tarjeta activada el 15/05/2009   on 11-06-2010:
1 Me sirvió el comentario
Cantina típica , ya habíamos estado , ambiente familiar , grupos de amigos. Bochinche de cantina. Platos abundantes.picada para 2 comen 4.buenas y muy abundantes las pastas, se pueden pedir medias porciones.Buena relación precio-calidad.Para ir.
Food buena   | Service bueno   | Decor buena

From user pablokra   on 01-05-2010:
1 Me sirvió el comentario
Es la típica cantina bodegon, donde la comida es bien casera (y muy buena por cierto) y con precios accesibles. Pero en un ambiente muy ruidoso. La atención no era buena, se notaba que faltaban mozos. Lo recomendaría para ir los días de poco movimiento no el sábado pro la noche.
Food muy buena   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

From user smithwesson   on 23-04-2010:
1 Me sirvió el comentario
La verdad un desastre , fuimos 7 amigos , llegamos 20 y 30 hs. , entramos a las 22 hs. , otros 40 minutos para que nos tomaran el pedido , 10 minutos mas y vino la comida , nunca comí tuco tan malo en mi vida , las pastas muy buenas , pero totalmente desmerecidas por la salsa , la acidez de la noche no me la olvido jamas , como se podrán imaginar no pasamos mas ni por la puerta , pensar que hace 20 años era uno de los mejores restaurantes de pastas de la Capital Federal.
Food mala/regular   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Sarkis
Nikkai (Asociación Japonesa en Argentina)
Guerrín
Pinuccio & Figli