• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (7) Ver Todos »

Laprida 1672 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4822-1228
Barrio Norte

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cuisine: Natural
Payment Methods:VisaElectrónAmerican ExpressMastercardCabalMaestro
Opens:Martes a domingo, hasta las 24 hrs.
Web:http://www.natural-deli.com
E-mail:info@natural-deli.com
Food Served:
Jugos naturales (berry good, anana, yogur natural, frutas rojas y chia triturada), desayunos (huevos revueltos, french toast y granola casera), ensaladas (remo: espinaca, queso de cabra fresco, nueces especiadas, remolachas asadas y espinaca fresca), sandwiches y wraps (higos con brie: queso brie, higos tibios dulces, nueces y espinaca en pan integral con frutas), muffins (muchos sabores horneadas diariamente), torta de chocolate con jengibre y frambuesas.
Otros:Tarjeta Shopping.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user LIL_PLA   on 15-06-2010:
1 Me sirvió el comentario
El restaurante es muy lindo pero la comida es pésima. El wrap de Pollo estaba saladísimo y lo tuve que devolver. El wok de pollo fue un plato de arroz bañado en exceso de curry con tres pedacitos de pollo. El wrap lo devolvimos y nos dieron la razón con lo salado, intentamos comernos el wok pero el exceso de curry no nos dejó. La encargada del sitio probó los platos, nos dió la razón y nos pidió disculpas. No nos cobraron el wrap y nos descontaron un 20% del total. Luego le contamos a un par de amigos lo sucedido y nos dijeron que a ellos también les fue muy mal. Un sitio para no volver.
Food mala/regular   | Service malo/regular   | Decor excelente

From user AngieGourmet   on 07-05-2010:
- Me sirvió el comentario
El lugar es agradable y tranquilo. La comida, mas que nada sandwiches / ensaladas y licuados, muy buenos. Tiene un mercado con muchos productos gourmet y originales. Fui varias veces almorzar al mediodia y comprar algo hecho por la noche. Lastima que la atencion sea tan PESIMA. La ultima vez fui para comprar algo hecho y me querian cambiar los precios cuando estos estaban exhibidos mas baratos bajo pretexto que "han aumentado", OK pero a mi cobrame el precio exhibido. Me contestaron tan mal que he decidido no volver nunca mas. Una lastima que la atencion no sea acorde con el lugar tranquilo...
Food muy buena   | Service malo/regular   | Decor buena

From user meluverde   on 02-04-2010:
- Me sirvió el comentario
Me gusta el lugar, el problema es que se excede el precio en relación con la calidad de la comida. Otro problema, es que por la noche no hay tantas opciones de platos principales. Sí hay muchas ensaladas y sandwiches. Cuidado con el chef y la sal!
Food buena   | Service bueno   | Decor muy buena

From user jles Identidad verificada   on 02-04-2010:
- Me sirvió el comentario
Es la tercera vez que voy en distintos horarios y la segunda vez que me retiro indiganada. La primera vez, junto con otras mesas, protestamos por que nadie venía a atendernos a pesar que el local estaba semi vacío. Ayer pedimos a gritos que nos bajen la música porque no se podía hablar. Los chicos que atendían la mesa hicieron oídos sordos a nuestros pedidos. No fuimos la única mesa que se quejó tampoco. Es una pena que un lugar que es muy agradable sea llamativo por su pésima atención.
Food buena   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

From user mcastello   on 03-02-2010:
- Me sirvió el comentario
La comida muy buena, eso si, mucho aceite. El lugar tiene muchas opciones en el almacen, pero muchos productos malos. Tiene un lindo aire, es muy limpio.
Food buena   | Service bueno   | Decor muy buena

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Natural Deli
Azema Exotic Bistró