• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (17) Ver Todos »

Arce 306 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4899-0094
Las Cañitas

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cuisine: Grill
Payment Methods:Luncheon TicketTicket restaurant
Opens:Todos los días, 12 al cierre
E-mail:lascholas@fibertel.com.ar
Food Served:
Empanadas, tamales, humita, en hornito de campo. Postre: Dulce de cayote en fibra.
Otros:Tickets al mediodía y en el delivery del mediodía y la noche.

Haga clic en una foto para agrandar

Disabled Access
  WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"Platos autóctonos muy bien preparados y no fáciles de encontrar en cualquier restaurante", con "vinos muy baratos, casi al valor de las vinoteras" en un sitio "bullicioso, lleno de gente y con muy poco espacio entre mesas", atendidas por un "servicio desbordado por la cantidad de comensales".
User Rating:
About ratings and prices

223 comments (ordered by date | by user's experience)Comments from 1 to 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user Somalia Identidad verificada. Tarjeta activada el 19/06/2010   on 25-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Lo que vale comer aqui corresponde al servicio y ambiente, pero no vale un platoo frioo!!!!
Food buena   | Service bueno   | Decor buena

From user lalalandia   on 10-07-2010:
1 Me sirvió el comentario
No es mala la intencion del restaurante, pero la ambicion argentina de exprimir los negocios hacen que tengan el doble de mesas de las que pueden atender. De modo que mientras todos los comensales comían, mi plato jamás llegó y ante la queja con el encargado, la respuesta fue "Y que querés, tenemos mucha gente y no damos abasto". En fin para que me traten mal hay muchos lugares y mas baratos sino gratis.
Food mala/regular   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

From user ilpayasito   on 04-07-2010:
- Me sirvió el comentario
una muy buena relacion precio calidad, se come barato respecto de la zona donde esta ubicada. El ambiente esta bien para un lugar donde siempre hay mucha gente y es entendible que el servicio no sea el mejor. Esta muy bien para ir con amigos a comer parrillada sin demasiadas pretenciones.
Food buena   | Service malo/regular   | Decor buena

From user ferchiu   on 09-06-2010:
1 Me sirvió el comentario
Impresionante lo rico que estaba todo. La provoleta vale el precio. y la carne super tierna y para compartir. Es un plan perfecto para los bolsillos módicos. Vuelvo seguro!
Food muy buena   | Service bueno   | Decor buena

From user silvi_psi Identidad verificada   on 05-06-2010:
1 Me sirvió el comentario
ya me pone de mal humor la espera en la puerta porque el lugar se llena y tenes que esperar.esta de moda y es barato o será por la zona. las veces que fui es porque quicieron mis amigos sino ni voy. el lugar no es chico pero quedas bastante apretado por la ubicación de las mesas. no se ve casi nada y no me parece un lugar muy limpio. la comida es término medio. las mozas son un desastre- demoras, tardan en traerte las cosas, ni se gastan en preguntarte nada, tardan otra eternidad para traerte la cuenta. la última vez me levante a pagar a la caja. hay muchos lugares mejores y económicos.
Food buena   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Kansas American Cuisine
Rigoletto