• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (9) Ver Todos »

Estados Unidos 465 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4361-5557
San Telmo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Cocina: Parrilla
Medios de pago:VisaDinersAmerican ExpressMastercard
Horarios:Mediodía y noche. Cerrado lunes
Mail:(no tiene)
Especialidades:
Bife de lomo a la parrilla.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

Descorche
  WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille

Extracto de comentarios de usuarios:
"Un bodegón de San Telmo orientado a turistas extranjeros (de ahí los precios), pero que tiene una carne realmente recomendable", "con algunas especialidades gourmet, como las mollejas de chivito". El ambiente es "muy informal", "pintoresco", y "ambientado con cosas típicas de Argentina", aunque "es muy chico" con "muy poco espacio". "Las deficiencias vienen por el lado del servicio, (porque) hacen sentir a los clientes como si les estuvieran haciendo un favor por servirlos".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Regular, según 55 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

129 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario jorgitob12 Identidad verificada. Tarjeta activada el 07/04/2007   el 16-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Eramos 8 de buen diente,comida de muy buena calidad pero no perderse la provoleta de cabra, el chorizo de jabugo, chinchulines y molleja de chivito, molleja de vaca y la especialidad Tapa de Ojo de Bife. El bife de chorizo muy bueno, el matambrito exquisito, el ojo de bife de búfalo muy bueno, la entraña y el asado regular. Buena carta de vino a adecuada temperatura pues los tienen cavas refrigeradas, pero caros. Postres normales. Deberían mejorar la calidad del café para lo que se ofrece. Excelente atención. Tiene estacionamiento sobre Bolivar 880 (2 hs). Seguramente voy a volver.
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente muy buena

Del usuario jorgefunes   el 09-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Excelente luga en San telmo...muy recomendable, excelente atencion
Comida muy buena   | Servicio excelente   | Ambiente muy buena

Del usuario Rospide   el 25-06-2010:
- Me sirvió el comentario
Fuí una vez hasce muchos años, comí bife de chorizo y me gustó.Anoche fué una decepción.Parecía asado de parrigas.Los chinchulines no se podían cortar.Pedí mousse de limón de postre, y trajeron una crema de limón casi sólida...
Comida mala/regular   | Servicio bueno   | Ambiente buena

Del usuario mayfair Identidad verificada. Tarjeta activada el 09/06/2010   el 19-06-2010:
1 Me sirvió el comentario
Como extraño cuando solo tenian el local pequeño, es cierto que no ha perdido la calidad de los productos que ofrece pero ha decaido mucho la atención. Los mozos estan apurados y solo falta que lo empujen a uno fuera del local. Evidentemente la ampliación en busqueda de un cliente extranjero hace que los locales que disfrutamos de una buena comida y posterior conversación debamos resignarnos a concurrir a otras opciones. Muy buena carne, excelente carta de vinos pero mas caros que lo habitual.
Comida buena   | Servicio malo/regular   | Ambiente muy buena

Del usuario loop Identidad verificada. Tarjeta activada el 30/09/2008   el 10-06-2010:
- Me sirvió el comentario
Excelente lugar para conocer, y volver a visitar. El personal es super amable, siempre atentos y cordiales. La carta es un placer y los precios van acorde a la propuesta. Cuando vino el mozo y cortó la entraña con una cuchara para servirla me convertí en una fanática del lugar :)
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

L´Atelier
Café San Juan
Nemo
Osaka
Pura Tierra
Sarkis
Oviedo
Crizia Restaurant Grill Bar
Restó (Sociedad Central de Arquitectos)