• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (7) Ver Todos »

Montevideo 938 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4816-6711
Recoleta

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cocina: De autor
Medios de pago:Sólo efectivo
Horarios:Lunes a viernes, mediodía. Jueves y viernes, noche
Mail:(no tiene)
Chef:Guido Tassi
Especialidades:
Codorniz rellena de acelgas y almendras, sorbet de ciruelas.

Haga clic en una foto para agrandar

Acceso para discapacitados
  WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille
  Kosher

Extracto de comentarios de usuarios:
"Continúa manteniendo la excelente calidad de su cocina" –"delicada y creativa", "sofisticada pero sin complicaciones"– "con un servicio atento y amable". Si bien "son pocos menús, se pueden combinar, y todos valen la pena". El local, decorado de manera "austera, acorde con la filosofía del lugar", es "agradable", pero "se podría mejorar", porque "no tiene onda".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Buena, según 38 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

91 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario telramud   el 20-08-2010:
5 Me sirvió el comentario
Excelente cocina. Interesante propuesta que permite combinar menúes alternativos de 3 pasos. Platos de calidad, muy bien logrados en sabor y texturas. Es evidente la óptima calidad de las materias primas y la buena mano de la brigada. Porciones correctas y muy buena relación de precio. Servicio de mesa adecuado, atención amena, no invasiva, rozando lo profesional. Espumante (Chandon Brut Nature) y aperitivo de cortesía (ceviche de lenguado); reposición de panera (3 sabrosas variedades). Salón sobrio, despojado; para no desconcentrar el paladar. En fin, altamente recomendable.
Comida excelente   | Servicio muy bueno   | Ambiente buena

Del usuario qwerty2010   el 27-06-2010:
7 Me sirvió el comentario
Ambiente pequeno y muy condicionado por la ubicacion del restaurante dentro del edificio. Pero la cocina es muy muy buena. Quizas uno de los 10 mejores restaurante de BA. Como hacen ese helado de te de jazmin?? Brotes frescos de todo tipo. La carta con pocos platos que constantemente se van renovando segun la estacion. Altamente recomendable.
Comida excelente   | Servicio muy bueno   | Ambiente mala/regular

Del usuario MiltonDOC Identidad verificada   el 25-06-2010:
6 Me sirvió el comentario
Restó es a la gastronomía lo que Martha Argerich al piano ... uno se relaja y goza seguro que no habrá más que virtuosismo. Combinaciones, puntos de cocción, temperatura ... todo es equilibrio. Del salón no se puede esperar más, pero del servicio sí! Distraído, sirvió mal las bebidas, tomó mal el pedido, semejante entrega en la cocina merece una comunión mayor con el salón. A ese nivel, la simpatía no es suficiente!
Comida excelente   | Servicio bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario Adrian27 Identidad verificada. Tarjeta activada el 16/08/2009   el 16-06-2010:
6 Me sirvió el comentario
Un placer para los sentidos. Cocina Francesa de Vanguardia con toques autóctonos. Impecable resultado: sabores super complejos intensos y únicos. El sitio algo pequeño y con mesas apretadas, pero no demasiado. Eso si, no es nada económico.
Comida excelente   | Servicio muy bueno   | Ambiente buena

Del usuario Rasa Identidad verificada. Tarjeta activada el 02/06/2010   el 31-05-2010:
3 Me sirvió el comentario
La comida es excelente, de muy alta calidad: El lugar es atractivo
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente muy buena

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

L´Atelier
Café San Juan