• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (4) Ver Todos »

Honduras 5906 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4770-9400
Palermo > Norte JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cocina: Parrilla
Medios de pago:VisaAmerican ExpressMastercardTicket restaurant
Horarios:Todos los días, mediodía y noche
Mail:info@ravello.com.ar
Especialidades:
Principal: chorizos de ave, rótolo de cordero con aceitunas y albahaca, picaña, verduras grilladas, quesadilla de pollo.
Otros:Aceptan Ticket Restaurant sólo de martes a viernes, al mediodía. Juegos para chicos sólo los fines de semana.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille
  Kosher

Extracto de comentarios de usuarios:
El lugar se asemeja a "una casa rústica del Mediterráneo, con patio a la sombra del parral"; lamentablemente, "las mesas están tan juntas que los mozos –«poco profesionales»– te chocan al pasar". Asimismo, "tardan mucho en traer la comida" y, cuando ésta llega, "no es gran cosa, platos promedio". En definitiva, "una parrilla más de Buenos Aires con aires modernos; no sobresale, pero es correcta".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Regular, según 39 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

99 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario jpamarante Identidad verificada   el 17-08-2010:
1 Me sirvió el comentario
Aprovechamos el descuento del club la nacion, sin duda para un martes con ese beneficio es muy buena eleccion.La atencion fue muy buena, la comida estuvo bien.Comimos achuras y carne, el chorizo estaba seco pero no lo cobraron. Las mollejas y los rinoncitos estaban muy bien. Luego el bife de lomo que cumplio con lo prometido. Volveremos!
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente buena

Del usuario emilguer Identidad verificada   el 14-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Fuimos por Club La Nación y lamentablemente nos ubicaron en sector fumador ya que no había otro lugar. La comida rica, una achuras de entrada, a punto y sin demora. Luego pastas, muy buenas. los postres ricos y abundantes. La atención correcta. Pagamos 60 pesos por persona con el descuento. Recomendable. Para repetir sin dudas.
Comida buena   | Servicio bueno   | Ambiente buena

Del usuario fernechu Identidad verificada   el 13-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Comimos muy rico y en tiempo. Lo único malo fue que en la parte de afuera, hay una lona para cubrir un poco del frio pero de todas formas el ambiente no llega a ser "calido". Si no teniamos la tarjeta del club la nacion se hacia un poco caro. Pero lo recomiendo para ir!!!
Comida muy buena   | Servicio bueno   | Ambiente buena

Del usuario tnh74 Identidad verificada. Tarjeta activada el 29/08/2009   el 07-07-2010:
- Me sirvió el comentario
El lugar esta muy lindo y la comida es muy rica. Fui con el 40% de dscto de La Nacion y me salió barato, pero sino es un poco elevado el precio a mi parecer. Lo unico malo fue que no hice reserva previa y cuando llegue solo habia una mesa para 2 al lado de una ventana tapada con una lona plastica lo que hizo que cenaramos con mucho frio. Recomiendo hacer reserva martes o miercoles!!!!
Comida muy buena   | Servicio bueno   | Ambiente buena

Del usuario DiegoPonti Identidad verificada   el 22-06-2010:
- Me sirvió el comentario
No deja de ser una parrilla más. Ambiente un tanto ruido. Los mozos, por demás de lentos en todo momento. Como para ir con amigos sin tantas pretenciones culinarias...
Comida buena   | Servicio malo/regular   | Ambiente mala/regular

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Cava 71
La Parolaccia Trattoria