• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (14) Ver Todos »

Corrientes, Av. 1368 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4371-8141
Centro > Tribunales

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cuisine: Pizza
Payment Methods:Luncheon TicketTicket restaurant
Opens:Todos los días, todo el día
E-mail:(doesn't have)
Food Served:
Especial de muzzarela Pizza de anchoas con tomate. Postre: Imperiales

Haga clic en una foto para agrandar

Disabled Access
  WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"Una de las mejores pizzas, fainas y empanadas de la calle Corrientes". Sin duda, "es una pizza clásica con los ingredientes adecuadosTambién "el ambiente es el de la típica calle Corrientes": "demasiado ruidoso y caluroso", con una "atención descuidada" y "un poco lenta, debido a la cantidad de gente que concurre". "La mejor opción para la salida de los cines" o "para comer unas porciones al paso, de parado, en la barra".
User Rating:

Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user ramirow Identidad verificada   on 16-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Fuimos un viernes a la noche, estaba a explotar de gente, muy bullicioso, los mozos parece que no te quieren atender, pero al menos la pizza sale rápido y es BUENISIMA, hace que valga la pena ir. Como para ir con amigos y tapones en los oídos.
Food muy buena   | Service bueno   | Decor buena

From user poly077 Identidad verificada   on 15-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Fuimos al mediodía un jueves. Excesivamente ruidoso pero la pizza vale la pena. Nos sentamos en una mesita y pedimos porciones variadas. El pedido llegó rápidamente. Es para distraerse del trabajo por un rato y comer rico.
Food excellent   | Service bueno   | Decor mala/regular

From user Nictalope   on 01-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Excelente. Siempre voy, al paso o al fondo o arriba en el salón. Lo único que por ahí noté fué la calidad del tomate. He comido de pulpo, de camarones con naranja, de pollo con espárragos, lamgostinos, la fugazzeta con jamón y más. Todas excelentes y la masa insuperable. Siempre le podés decir al mozo que cambiarle y te dan con el gusto. Un millar de mozos siempre atentos y los postres son buenos-buenos. Me parece que no es caro, lo mas caro debe ser $ 60, que es la de pulpo. Eso sí, pulpo ponen mucho, tierno y bien cocinado. El resto, igual de bueno. Faina de lujo.
Food excellent   | Service muy bueno   | Decor muy buena

From user mayfair Identidad verificada. Tarjeta activada el 09/06/2010   on 24-06-2010:
1 Me sirvió el comentario
La mejor opción al salir del teatro y volver rapido a casa. Buena pizza con insuperable materia prima. Despues del cuartito debe ser la mejor pizza de Buenos Aires
Food muy buena   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

From user aquaman Identidad verificada   on 08-06-2010:
1 Me sirvió el comentario
Pasar por la puerta,tentarse y entrar a disfrutar unas porciones de muzzarella y fainá de parado en Guerrín,no tiene precio. A probar este clásico de los clásicos, de vez en cuando, para alegrar el alma y la panza.
Food muy buena   | Service bueno   | Decor mala/regular

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Las Cuartetas
El Cuartito
La Mezzetta
Mosoq -Cultura Novoandina & Martini Bar
Lo Rafael
Sarkis
Café San Juan
Burgio
Restó (Sociedad Central de Arquitectos)