• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (3) Ver Todos »

Humboldt 2199 esq. Guatemala - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4774-3880
Palermo > Norte JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cocina: Natural
Medios de pago:VisaAmerican Express
Horarios:Todos los días, mediodía. Martes a sábado, noche
Web:http://www.biorestaurant.com.ar
Mail:info@biorestaurant.com.ar
Especialidades:
Ballotins de queso de cabra, albahaca y miel con ensalada de rúcula; blinis de quínoa con espinacas salteadas, crema de calabaza y requesón de cabra con lluvia de nueces; pizzeta de arroz yamani crocante (sin harina) con chop suey de vegetales ó con cebollas y aceitunas; curry fresco de seitán con verduras y bolitas de arroz motti a la crema de coco. Ensalada Tulum: espinaca fresca, con cubos de de tofu a las hierbas grillados, tomates secos, olivas griegas y nachos de arroz yamani. Jugos naturales enriquecidos con spirulina, maca, jengibre. Licuados energéticos con semillas de chia, lino, sésamo y copos de avena. Mufins y budines.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

Descorche
  WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille

Extracto de comentarios de usuarios:
"A pesar de que la comida es buena, ni el ambiente ni la atención justifican los precios para platos basados en arroz, fideos o vegetales", aunque éstos sean "sabrosos y bien elaborados". "La atención podría ser mejor, ya que es algo relajada y desatenta, pero de buen humor". "El lugar es despojado pero lindo", "muy a tono con la propuesta", pero resulta "chico, con demasiadas mesas".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Mala, según 10 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

51 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario ecoanimal Identidad verificada   el 19-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Un muy lindo lugar para un vegetariano y para poder llevar a personas no vegetarianas a probar una exquisita comida....que no es solamente pasto!!! Una buena razón para inducirlos a comer bien respetando la vida.
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente muy buena

Del usuario rubiadivina   el 10-05-2010:
- Me sirvió el comentario
comimos muy ruico pero la verdad yun poco caro. las brusquetas es una sola! rica pero una!!! el arroz indiano riquisimo
Comida buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario Jano1968   el 18-04-2010:
1 Me sirvió el comentario
He ido varias veces a este resto, más allá de los detalles que uno pueda criticar, personalmente me encanta ir los domingos a la noche y cargarme de buena energia, comida sana y rica. El tema del precio si bien es elevado, lo acepto ya que los productos son orgánicos. Me encanta la música y la amabilidad de todos.
Comida muy buena   | Servicio excelente   | Ambiente muy buena

Del usuario Michilok Identidad verificada   el 23-03-2010:
1 Me sirvió el comentario
Una tremenda decepción. caro y malo. estoy acostumbrada a comer comida sana. así que sé a que iba. comida insípida, insulsa y desabrida. pesada y pasada de moda. como en las primeras épocas del naturismo, con masas integrales densas, ácidas y feas. ya sabemos que el trigo esta out, así que de natural y sano, lejos. si la especialidad de la casa es la masa, por favor, que sea rica!!! las instalaciones: no vayan al baño. o vayan para saber a que me refiero. para finalizar, carisimo por lo que te dan!!!!!! no lo recomiendo.
Comida mala/regular   | Servicio malo/regular   | Ambiente mala/regular

Del usuario libre14   el 02-02-2010:
1 Me sirvió el comentario
Esta bien la comida, pero no es natural. Al igual que otro usuario digo que le falta carne, el ser humano esta hecho para comer carne, desarrolado geneticamente para comer carne. Proteinas con hidratos, no hidratos con grasas. Estudien y veran. El lugar es muy lindo.
Comida mala/regular   | Servicio bueno   | Ambiente muy buena

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Green Bamboo
Los Sabios