• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (2) Ver Todos »

GuiaOleo

josuel

Juana M
Carlos Pellegrini 1535 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4326-0462
Centro > Retiro

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cuisine: International
Payment Methods:VisaElectrónAmerican ExpressMastercardMaestro
Opens:Todos los días, mediodía y noche
E-mail:juanam@fibertel.com.ar
Food Served:
Parrillas y pastas caseras.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
Es un "excelente lugar, escondido en la ciudad", "con muchas pinturas, candelas y moblaje confortable". "Buena calidad de comida", aunque "sencilla", de donde se destaca "un salad bar muy completo, fresco" Aunque hay "muchísimos camareros", éstos se encuentran "muy distraídos" y brinda una atención "un tanto despreocupada".
User Rating:

Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user roychef   on 25-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Un lugar muy lindo sobretodo acogedor. La comida es muy rica pero estaria bueno incorporar mas platos especiales. El servicio estuvo bien pero podria haber sido mejor volveremos!
Food muy buena   | Service bueno   | Decor muy buena

From user pochins Identidad verificada   on 18-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Excelente la onda de la gente y del lugar, la comida es muy buena en relaciona al precio y tenes mesa de ensaladas libre. es para ir con amigos, novio, pareja o en familia.
Food excellent   | Service excelente   | Decor excelente

From user FlowerBomb   on 06-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Una muy buena opción para el mediodía laboral dejando de lado el típico barcito de la zona sin caer en restaurantes mas formales. La deco es especial. Había ido otras veces, pero esta me dejó una mejor impresión ya que las mozas tenían buena onda y nos atendieron super bien. La carta es variada y la comida es buena en general. Pidiendo un plato principal tenés derecho al muy completo y original salad bar. Los postres ricos y abundantes! Prometo volver por la noche.
Food muy buena   | Service bueno   | Decor muy buena

From user Aspasia   on 20-05-2010:
1 Me sirvió el comentario
La comida en general no tenía ni pizca de sal, pimienta u otro condimento, carencia absoluta de sabor. La mayonesa mezclada con crema que trajeron con los panes era totalmente insípida. El panqueque de manzana quemado al rhum consistía en un crepe común, frío y pre hecho, con seis trozos de manzana casi cruda acomodados por arriba, el mozo regó con rhum y no le andaba el encendedor, así que el rhum quedó sin quemar, nunca ví algo tan horrible, pero estábamos celebrando un cumpleaños y no me quejé por no arruinar la velada. No cambian los cubiertos. Hay que pedirles a los camareros que retiren el primer plato sucio, sino quedan en la mesa. Lo único rescatable es el decorador, quien logró una ambientación respetable con poquísimo dinero. Es la tercera vez que voy, aceptando la propuesta de amigos por la,según ellos, baja relación precio calidad. Jamás volvería motu propio, ya que según mi punto de vista la calidad es cero.
Food mala/regular   | Service malo/regular   | Decor buena

From user berrotaran   on 26-04-2010:
1 Me sirvió el comentario
Lindo lugar, buena acustica, fui miles de veces y siempre me voy contento. La carne en su punto justo, muy buen salad bar, las pastas me gustaron muchisimo. y el mousse de chocolate es riquisimo. La atencion es muy buena, creo que dependiendo de cuanta gente halla en el salon. Lo recomiendo
Food excellent   | Service muy bueno   | Decor excelente

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Sarkis
La Cabrera