• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (4) Ver Todos »

Córdoba, Av. 5270 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4774-3836
Palermo > Sur JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Cuisine: Pizza

WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"Una de las pizzas tradicionales de Buenos Aires", "buena, pero nada del otro mundo", "aceptable y nada más, cumple pero no sobresale". Sin embargo, "el ambiente deja mucho que desear": "es rústico, áspero y no tiene personalidad". Asimismo, "el servicio es casi inexistente". Es una lástima que "lo que antes podía pasar por pintoresco se haya vuelto decadente".
User Rating:

Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user PlanetFunk Identidad verificada   on 10-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Solo queria comentar una cosa. Soy fanatico de Angelin pero he dejado de serlo. Esta gente se confundio y muy feo. Comi una porcion de pizza y pedi una botellita de Pepsi. Me cobraron 8 pesos la Pepsi de 350ml! Mas caro que una botella de Coca de 600 cm en un shopping!Impresentable. Van a perder clientes porque están carisimos y la suciedad del lugar ya cruzó el limite de lo aceptable. Una lastima. Ya no es lo que era.
Este comentario ha sido editado por Guía Oleo (ver terminos y condiciones)
Food buena   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

From user Ivantor   on 28-05-2010:
- Me sirvió el comentario
Fui a probar por primera vez la legendaria pizza de angelín que comieron Frank Sinatra y compañía y salí desilusionado. Entramos y había un ambiente ruidoso. El mozo llegó tarde y no prestaba atención, hubo confusiones en las bebidas y la fainá llegó al mismo tiempo que la cuenta (un largo rato despúes de haberla pedido) esta estaba fría, quemada en la punta y era una porción miserable. La muzarella estaba excelente, pero la fugazza era lamentable. No volveré...
Este comentario ha sido editado por Guía Oleo (ver terminos y condiciones)
Food mala/regular   | Service malo/regular   | Decor buena

From user estrada Identidad verificada   on 21-03-2010:
1 Me sirvió el comentario
Muy buena opción para redescubrir la tradicional pizza porteña. No tiene pretensiones "gourmet". Ideal para el que busca una buena relación precio - calidad
Food muy buena   | Service bueno   | Decor mala/regular

From user Shequel Identidad verificada   on 17-02-2010:
2 Me sirvió el comentario
La mejor pizza de Baires, el horno a leña le da un gusto especial. La variedad de sabores que se encuentran son unicos, la incomparable canchera, la portuguesa o la raulito. Sino miramos el ambiente, y solo disfrutamos de la pizza no tiene comparacion.
Food excellent   | Service bueno   | Decor mala/regular

From user moldi Identidad verificada   on 18-11-2009:
2 Me sirvió el comentario
Siempre que estoy de paso por Av. Córdoba con tiempo, voy y como en la barra, lástima que allí no hay canchera de muzza para el corte. Yo recomiendo ir con amigos pedir una canchera de muzza y la torta de ricota de postre que es exquisita, la empanadas también son muy buenas. Un clásico. La bebida, como en muchos lugares, es cara y no hay gran variedad, es la materia pendiente.
Food muy buena   | Service bueno   | Decor mala/regular

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Pinuccio & Figli
Albamonte