• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (5) Ver Todos »

Humahuaca 3461 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4863-3071
Almagro

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cuisine: Indian
Payment Methods:Cash only
Opens:Martes a sábado de 10 a 0
E-mail:lareinakunti@gmail.com
Food Served:
Pakoras, chapatis, samosas, kachoris, koftas, sabji, dulces indues.

Haga clic en una foto para agrandar

Disabled Access
  WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"Casona muy vieja" pero "con mucha onda, divertida y con mesas y sillas en las que cuesta encontrar dos iguales". Propone una comida "sana, védica y espiritual", aunque sólo resulta "barato si vas sin hambre", porque los platos "no son abundantes". La atención, aunque "amena, no (es) demasiado atenta".
User Rating:

Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user cel777   on 26-06-2010:
- Me sirvió el comentario
Me gustó mucho la originalidad del lugar y la atención. Comimos muy bien. Super recomendable.
Food muy buena   | Service muy bueno   | Decor muy buena

From user elchefmar Identidad verificada   on 10-04-2010:
2 Me sirvió el comentario
Ambiente original, acogedor, diría que simpático. Casona antigua con diferentes espacios, livings privados, terraza, etc. Dudo si está mal mantenido el lugar o es la onda que quieren darle. La zona y la fachada no invitan a entrar, pero una vez dentro la sensación es buena. El servicio también es dudoso. en algún momento cordial y atento y en otros totalmente ausente y dificil de ubicar. La comida es aceptable pero con porciones chicas que obligan a pedir varios platitos para compartir. No hubo ningún plato que deslumbrara. Precio apenas elevado. Vale la pena conocerlo, no se si tanto volver.
Food buena   | Service bueno   | Decor muy buena

From user xgaiax   on 20-01-2010:
2 Me sirvió el comentario
El lugar es muy agradable y la atencion tambien, tiene una onda muy tranquila y aunque fui un viernes por la noche y pense que estaria un poco lleno, encontramos lugar rapido y el servicio tardo lo necesario en un lugar donde los platos son cocinados en el momento... La comida no es abundante pero tampoco resulto poco, para recalcar, la opcion de pedir varios platos en una gran bandeja para poder compartir y probar de todo entre amigos. La zona en la que esta el resto puede resultar unpoco fea, pero mas alla de eso todo de diez.
Food buena   | Service muy bueno   | Decor muy buena

From user Brinaland Identidad verificada. Tarjeta activada el 05/02/2009   on 18-01-2010:
- Me sirvió el comentario
el lugar es increible,una casa antigua tipo ph con bocha de habitaciones,hay dos que son como estar en un living.lo imperdible es la terraza,esta todo muy bien ambientado.hasta tienen un gato blanco y uno negro dando vueltas.La comida era más abundante y más rica el año pasado.Más que india,es hrishna:vegetariano a full.El vino artesanal que hacen es riquisimo.De postre el te chai y la torta gopinath de chocolate son altamente recomendables.La atencion es atenta y discreta,te dejan en paz.Son muy buena onda y tienen buena energía.Ideal para noches en la terraza.
Food muy buena   | Service excelente   | Decor excelente

From user JuanMRo Identidad verificada   on 16-01-2010:
1 Me sirvió el comentario
En verano es conveniente pedir los arroces y solo ensaladas de verduras evidentemente frescas. La comida ya no es como hace un par de anios. Lamento mucho que la calidad de los productos haya decaído tanto porque en BA no había muchas opciones como Kunti. Una lastima porque el lugar y la onda sigue siendo prometedora. Ahí quedo.
Food mala/regular   | Service bueno   | Decor buena

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Café San Juan
Vicente