• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (5) Ver Todos »

Uriarte 1609 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4832-1313
Palermo > Sur JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cuisine: Porteña
Payment Methods:N/A
Opens:Todos los días, mediodía y noche
E-mail:(doesn't have)
Food Served:
Pastas caseras, milanesas, carne a la parrilla, ensaladas.

Haga clic en una foto para agrandar

Disabled Access
  WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"Un pedacito de los viejos bodegones de Palermo que sobrevive a la moda"; "la oveja negra de un barrio extra-cool". Por lo mismo, "no es apto para gente fashion ni refinada: el aroma a comida se impregna en la ropa, los lugares siempre son escasos y hay mucho ruido". "La oferta gastronómica no es extensa, pero sí acertada", servida "con rapidez" y en "pociones abundantes".
User Rating:
About ratings and prices

73 comments (ordered by date | by user's experience)Comments from 1 to 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user El_rafa Identidad verificada. Tarjeta activada el 15/06/2007   on 20-07-2010:
1 Me sirvió el comentario
Cuando uno se para en la puerta, sabe perfectamente con que se va a encontrar adentro. Desde la atención de los mozos, el lugar, el olor, la escasa carta y la botella de litro y medio de coca en las mesas nos da una pauta que la comida por demás de básica es muy buena, que es para ir con amigos sin muchas pretensiones y que da volver siempre que se pueda. Para ir con hambre, buen precio.
Food muy buena   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

From user Juancentro Identidad verificada   on 22-03-2010:
3 Me sirvió el comentario
Club bien de barrio, para ir con amigos. La carta chica, pero todos los platos son buenos y a un buen precio. Agnolottis muy buenos, la milanesa napo tambien. Lo unico malo es si justo te toca la clase de tango cuando estas comiendo, porque la musica no te deja hablar demasiado. Si te gustan los clubes tipicos, con las fotos de las infantiles de futbol, la canchita de baldosa, platos clasicos y buenas porciones, no dudes en ir. Personas top que andan por Palermo buscando un lugar cool abstenerse, esto ni siquiera cuenta como vintage para ustedes
Food muy buena   | Service bueno   | Decor buena

From user cybernecia Identidad verificada   on 20-03-2010:
- Me sirvió el comentario
Fuimos con unos amigos porque teniamos poca plata. Finalmente no resultó nada barato: comimos bife con papas fritas gaseosa postre por 45$. Por esa plata se puede comer en otros lugares limpios (este era un desastre), con mantel y cubiertos limpios . No volvemos más, ya no es lo que era.
Este comentario ha sido editado por Guía Oleo (ver terminos y condiciones)
Food mala/regular   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

From user marianojaja Identidad verificada   on 07-02-2010:
- Me sirvió el comentario
La carta es mínima y encima muchas de las opciones resultan luego no estar disponibles. El ambiente es árido en su decoración y los mozos intentan multiplicarse con demasiadas mesas. No obstante la comida es buena y la relación precio-calidad es correcta
Food buena   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

From user babs Identidad verificada   on 04-11-2009:
- Me sirvió el comentario
la comida es de bodegon, aceptable, el servicio acorde, y el lugar acorde. para reuniones super-economicas con amigos y sin demasiadas exigencias es el lugar.
Food buena   | Service malo/regular   | Decor mala/regular

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Vera Cruz
Sudestada