• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (24) Ver Todos »

Costa Rica 5802 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4775-7050
Palermo > Norte JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Bar/Restaurante
Cuisine: Southeast Asian
Payment Methods:VisaElectrónAmerican ExpressMastercardMaestro
Opens:Todos los días, noche
Web:http://www.green-bamboo.com.ar
E-mail:info@green-bamboo.com.ar
Food Served:
muc chiem bo ( Calamar frito marinado en curry, ginger y chili dulce), vit quay ( pato confitado con hongos shitake y ginger), nem ban coc ( roll crocante con crema de coco, bananas y almendras).

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
"Una buena opción para los amantes de la comida del Sudeste Asiático", porque no sólo ofrece un "buen servicio y un agradable ambiente", y "comida de sabores cuidados y gran presentación", sino que también "cuenta con el apoyo –y la presencia– de la Embajada de Vietnam en Buenos Aires". "La comida, además de original en la propuesta es impecable desde el punto de vista de la elaboración", pero "falta orientación por parte de los mozos sobre qué te sirven y cómo se come". La ambientación resulta original por las "mesas bajas y sillones o alfombras para comer en el piso" que, junto con las "luces tenues", crean un "ambiente agradable".
User Rating:

Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user roychef   on 23-07-2010:
1 Me sirvió el comentario
Los tragos estan buenos, el lugar tiene una decoracion muy linda y autentica. La atencion por momentos buena y por momentos no tanto. La comida estuvo rica pero podria ser un poco mas abundante. Buena experiencia!
Food muy buena   | Service bueno   | Decor buena

From user bautistoe   on 30-06-2010:
1 Me sirvió el comentario
la entrada de calamares con lima y maracuya estaba muy bien lograda asi tambien el pato una delicia siempre que voy como ese plato, el lugar super agradable
Food muy buena   | Service bueno   | Decor muy buena

From user Marcelleila Identidad verificada   on 18-06-2010:
4 Me sirvió el comentario
Muy buen lugar, excelente atención y ambiente, buena comida y tragos. Muy recomendable. Reservar es necesario.
Food muy buena   | Service muy bueno   | Decor excelente

From user Before_Sunset Identidad verificada. Tarjeta activada el 05/10/2007   on 02-06-2010:
3 Me sirvió el comentario
Muy rico las dos veces que fui, lástima que la segunda omitieron decirme que mi plato era MUY picante. Era rico, pero podría haberlo pedido más suave de saberlo. Volveré, pidiendo con cuidado...
Food buena   | Service muy bueno   | Decor muy buena

From user guadajonas   on 20-05-2010:
4 Me sirvió el comentario
Muy buen lugar, la decoracion es muy agradable, la musica al volumen justo para poder hablar. La comida es buena, quizas a mi plato le falto abundancia, el postre excelente y los vinos bien seleccionados y a precios razonables. Para recomendar
Food muy buena   | Service bueno   | Decor buena

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Osaka
Sarkis
Olsen
La Bourgogne (Alvear Palace Hotel)
La Cabrera
Kansas American Cuisine